Коптильный цех
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruАкбулакский предприниматель Василенко Иван Николаевич занимается копчением различного мяса, мяса птицы и сала, рыбы, изготовлением натуральных копченых колбас и всего, чего потребует клиент. Свой бизнес он смог организовать в 2010 году благодаря финансовой поддержке службы занятости.
Выделенные средства были направлены на приобретение оборудования и создание 2 дополнительных рабочих мест.
В 2014 году возникла необходимость в дополнительной рабочей силе. Для этих целей было оборудовано специальное рабочее место изготовителя полуфабрикатов, на которое трудоустроен инвалид.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈