Лого Сделано у нас
34

Наплаванность надводных сил Балтийского флота в 2011 учебном году составила 300 суток


 Источник фото: narod.ru



Наплаванность надводных сил Балтийского флота в 2011 учебном году составила 300 суток. Подготовлены ударные, тральные и десантные корабельные тактические группы. Боевые корабли БФ приняли участие в 3-х международных учениях, решали задачи в акватории Балтийского моря и за его пределами. Такие данные привел начальник штаба флота контр-адмирал Сергей Фарков в ходе заседания Военного совета флота.

Корабли БФ совершили 5 дальних походов в различные районы Мирового океана. В рамках флотских мероприятий экипажи надводных кораблей выполнили более 500 боевых упражнений, в том числе — ракетные и артиллерийские стрельбы, минные постановки, глубинные бомбометания, противоминные упражнения.

Части и соединения береговых войск провели более 700 стрельб из стрелкового оружия, порядка 400 — из боевых машин пехоты и танков. Военнослужащие соединения морской пехоты БФ совершили около 2,5 тыс. прыжков с парашютом, приняли участие в 7 дальних походах на боевых кораблях и вспомогательных судах флота.

Морской авиацией флота выполнено более 1,5 тыс. полетов, из них около трети — ночные. Общий налет флотских авиаторов составил свыше 700 часов.


  • rvk
  • 2
  • 0
    Bdd Bdd
    25.11.1119:11:53
    а Петр на каком флоте?
    • 0
      rvk rvk
      25.11.1119:57:00
      блин забыл что речь о БФ. поменял, спасибо
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,