Лого Сделано у нас
35

Компания Прима Телеком наращивает производство и экспорт телекоммуникационного оборудования

Компания Прима Телеком из Железногорска Красноярского края, один из крупнейших российских производителей телекоммуникационного оборудования полного цикла (разработка-производство-монтаж под ключ-сопровождение), успешно завершило очередной проект:

В Ашхабаде, Туркмения, компанией закончен монтаж оборудования в новом (построен в октябре 2011 г) Центре телерадиовещания «Туркменистан»:


 Источник фото: chrono-tm.org




Прима Телеком выполнила прокладку системы оптико-волоконной связи между новой телебашней и цехом «Орбита», строительство систем RRL-связи, компрессионной системы для шести телеканалов и конструкции антенны-фидер.

Одновременно компанией получен и новый контракт — на поставку и монтаж коммуникационного оборудования для Министерства связи Туркмении.

Прима Телеком является одной из ведущих российских компаний в области разработки и производства антенно-фидерных устройств для радиотелевизионного и связного приемного и передающего оборудования различных диапазонов частот, поставки оборудования для телерадиовещания и связи, а также проектирования, строительства и эксплуатации современных систем кабельного телевидения. В планах предприятия освоение производства оборудования для цифрового телерадиовещания.

Среди потребителей продукции компании: ФГУП «РТРС», филиалы ФГУП «РТРС», коммерческие телерадиовещательные компании, региональные управления по телерадиовещанию, министерства связи стран СНГ.

По материалам http://regnum.ru/news/economy/1488161.html  и http://primatelecom.ru 

  • 0
    Ruslan Ruslan
    15.01.1220:44:56
    Вот бы побольше узнать о таких технологичных предприятиях, и сколько их в России. Хорошая новость.    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,