Лого Сделано у нас
53

Ландшафтные элементы обустройства набережной реки Клязьма

 © prorus.ru

Набережная реки Клязьма в Орехово-Зуево

В XIX веке — пустошь с лесом, в XX — промышленная зона, в XXI — излюбленное место отдыха жителей и гостей Орехово-Зуева.

Территория набережной расположена вдоль бывшей Никольской мануфактуры Саввы Морозова. Река давала жизнь фабрике — привоз сырья, выработка энергии, техническое использование воды. В качестве артефактов до начала работ сохранились пирсы для разгрузки барж, ворота для доставки грузов на задний двор фабрики, обращенный к реке.

Теперь же река должна давать новую жизнь этой территории. Появление в городе набережной заново открывает реку городу, но уже в несколько ином формате ее использования. Общественное пространство у реки всегда привлекает много людей независимо от времени года и погоды.

Благоустройство набережной реки Клязьмы началось в 2019 году за счёт целевого гранта, который выиграл г. Орехово-Зуево в рамках программы «Точки роста». Тогда очистили и укрепили береговую линию, переложили инженерные сети, подготовили фундаменты.

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

Офис IT-подразделения Райффайзенбанка в Омске

В основе концепции офиса цифровое искусство DIGITAL ART — яркое, динамичное, футуристичное.

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

Входная группа в заповедник «Басеги» на Урале

Молодые архитекторы из бюро Ad Hoc Architecture продолжают создавать туристическую инфраструктуру для путешественников по Пермскому краю. Новый маршрут по заповеднику «Басеги» предполагает 6 остановок, и первая из них — входная группа — уже реализована.

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

Спа-отель Palmira Garden в Видном

Этот современный отель стал продолжением усадебного ансамбля XIX века, при этом архитекторы не пошли по пути исторической стилизации, а создали здание с панорамными окнами, отделкой из клинкерного кирпича и двусветными пространствами. Бережная реставрация памятника культурного наследия и ставка на подчеркнуто контрастное решение в отношении вновь построенной части — относительно редкое явление в российской действительности — завоевали уже три международных награды.

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

Новая набережная реки Быковки в Жуковском

Узкая тропа на заболоченном берегу реки Быковка превратилась в полноценную прогулочную набережную с видовыми балконами на сваях и разнообразными функциональными зонами.

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

Офис музыкального стримингового сервиса в Москве

При редизайне офиса, доставшегося от предыдущего арендатора, архитекторы Cedra использовали для «успокоения» пространства и приведения к общему знаменателю неожиданный прием — черный цвет. А разнообразие создали при помощи фактур, по-разному реагирующих на свет.

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

 © prorus.ru

Источник: https://prorus.ru/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,