Егорьевский хлебокомбинат завершил модернизацию производства
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruАО «Егорьевский хлебокомбинат» получил разрешение Главгосстройнадзора Московской области на ввод в эксплуатацию обновленного производственного цеха.
В ходе реконструкции предприятия, основанного в 1936 году, была установлена современная автоматизированная печь производительностью до 700 кг продукции в час. Новое оборудование позволит расширить ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий при сохранении текущего объема производства — 6 тысяч тонн в год.
Продукция комбината, включающая различные сорта хлеба и кондитерские изделия, поставляется в торговые сети Москвы и Подмосковья. По данным Минсельхоза региона, Московская область лидирует в России по производству хлебобулочной продукции — за первый квартал этого года выпуск составил 152,9 тыс. тонн,сообщается на сайте Правительства МО.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях