Лого Сделано у нас
75

С начала года в войска Центрального военного округа поступило более 400 единиц автомобильной техники

С начала 2012 г. уже поступило более 400 единиц автомобильной техники новых марок. Среди них — более 300 грузовиков «КамАЗ-53501» семейства «Мустанг» колесной формулы 6х6 и грузоподъемностью до 10 т, в условиях бездорожья способных брать на буксир прицепы общей массой не менее 12 т. Двигатели, установленные на автомобили, имеют уровень «Евро-2».



Кроме этого в соединения и воинские части прибыло более 20 автомобилей «КамАЗ-6350», оснащенных бронированными кабиной для водителя и модулями на платформе для перевозки личного состава, а также грузов военного назначения.

Автопарк ЦВО пополнили и около 20 тяжелых тягачей «КамАЗ-65225», способных буксировать полуприцепы массой до 50 т по всем видам автомобильных дорог.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Pandaboy
    08.06.1213:25:00
    А мне нравятся "ТАКИЕ" цифры. При численности армии в 1 миллион человек/ на каждый транспортный КАМАЗ/УРАЛ по 115 человек личного состава если учесть что огромная часть этого личного состава "в случае чего" будет передвигаться вовсе не на грузовых транспортниках, а на прочей технике. То интуитивные прикидки в уме подсказывают что наша армия таки становится мобильной и даже очень мобильной. За одну "ходку" перебросить считай весь личный состав из пункта "А" в пункт "Б". Правда некоторые грузовики наверняка чисто грузовики, и для переброски личного состава не предназначены, но и весь его перебрасывать нет никакой необходимости.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,