Лого Сделано у нас
46

Компания Световые Технологии ввела в эксплуатацию цех алюминиевого литья под давлением

Компания Компания Световые Технологии, лидер в области производства светильников в России (и не только в России! - см. ниже) ввела в промышленную эксплуатацию цех алюминиевого литья под давлением на своем заводе в Рязани.

Видеопрезентация компании, в т.ч. завода:

 

Весьма рекомендую посмотреть! - особенно, знаете ли, желающим поговорить в стиле: небось, все под заказ китайцы делают, только наклейка-де русская... Меж тем рязанский завод Световых Технологий - это 70.000 кв. м производственных площадей! Да КАК оборудованных - смотрим видео! И разработки у них - все свои.

 

Подробнее о производстве компании Световые Технологии вообще и новом цехе в частности:

Компания основана в 1997 г, принято решение об организации собственного производства светильников, приобретен первый производственный модуль в Рязани, закуплено новое металлообрабатывающее оборудование для производства светильников.

1 августа 1998 г был выпущен первый светильник...

Сегодня в ассортименте выпускаемой компанией продукции - СОТНИ моделей светильников, от простых:

до спецсветильников, прожекторов:

или подводных:

и т.д.

А Национальный центр вертолетостроения в Томилине, недалеко от моего дома, тут причем? -

А он - полностью оборудован светильниками разработки и производства Световых Технологий! Включая как офисную, так и производственную части Центра.

И не только он, но - и супермаркеты в Таллине:

И даже Генеральная прокуратура Эстонии:

И аэропорт Сочи:

И СОТНИ объектов в разных странах мира!

О новом цехе:

Новая технологическая линия оснащена двумя автоматическими литейными комплексами, которая реализует самые последние достижения в литье алюминиевого сплава и компьютерного контроля над производственным процессом и соответствует строгим стандартам европейских предприятий.

Запуск нового цеха существенно увеличивает возможности и повышает гибкость производства Световых Технологий, а также позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции, особенно в сегменте наружного и уличного освещения, прожекторов.

Ввод в эксплуатацию цеха алюминиевого литья фактически означает переход на безотходное производство: все алюминиевые отходы из цеха металлообработки направляются на переплавку, для дальнейшего изготовления продукции.

В состав автоматического комплекса входит нескольких систем: станок литья под давлением, заливщик металла, автоматический смазчик, робот-манипулятор, масляный терморегулятор, обрезной пресс, газовая раздаточная печь, камера пескоструйной обработки. Комплекс является единым механизмом и позволяет вышедшую из него деталь отправить сразу на покраску и далее на сборку. На всех этапах его работы берутся пробы алюминиевого сплава для тестирования в лаборатории.

Несомненно, большим преимуществом являются минимальные выбросы в атмосферу и сточные воды. Цех алюминиевого литья оборудован мощной комплексной системой экстракции и фильтрации воздуха, которая гарантирует безопасность не только для окружающей среды, но и для здоровья работников. Также вся вода, используемая в технологическом процессе, идет по замкнутому контуру, таким образом, она очищается и используется повторно.

По материалам http://www.press-release.ru/branches/equipment/dc05716988200/ и с сайта компании http://ltcompany.com 

    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      03.07.1220:23:00
      Прекрасное добавление к моему сообщению! - рекомендую почитать, чтобы знать, что такое Световые Технологии! Даже удивительно, что об этой отечественной компании, ставшей уже ЛИДЕРОМ технологий, разработок и производства МИРОВОГО уровня - не сообщалось ранее на нашем сайте (в одной статье о выставке в Германии мельком один раз упомянули, что - и эта компания приняла в ней участие).
  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    03.07.1222:37:33
    Всегда интересно наблюдать оценки своих сообщений. Сегодня я дал два сообщения: это и про спущенную в Красноярске на воду баржу. Оба моих сегодняшних сообщения - с небольшим перерывом во времени. Обе новости - в десятке главных за сутки, хотя прошло всего несколько часов, но не об этом речь. Так вот про баржу - выше оценки. Хотя это сообщение, про новый цех завода Световых Технологий и обзор производств компании - оно ну просто несравнимо выше по значимости для нашей страны. НА ГОЛОВУ ВЫШЕ.
    Отредактировано: brat_po_razumu~22:57 03.07.12
    • 0
      Нет аватара Z-zyl
      04.07.1201:24:30
      Баржа - она большая. А светильник - он маленький.    
  • 0
    Kolyda Kolyda
    04.07.1206:56:40
    Сотнями приобретаю светильники "Световая технология" для общественных зданий которые мы монтируем в Хабаровске. Нормальные цены, хороший выбор. Заказчикам, как правило, нравятся. Кроме очень привередливых банкиров, те и в гальюны чуть ли не позолоченные требуют.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,