28

Интервью Президента России В.В. Путина телеканалу Russia Today

 

 6 сентября В.В. Путин дал обширное интервью для телеканала Russia Today. Интервью интересное и обо всем.

Публикую на сайте. хоть и в личном блоге - потому что очень много говорится о перспективах развития страны, внешней и внутренней политике, экономике.

Кому интересно - видео под катом.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Attrakcion Attrakcion
    11.09.1211:14:41
    Владимир Владимирович как всегда порадовал умением с лету отвечать на любые вопросы и остроумием) Пример из интервью)
    К.Оуэн: "Очень многие говорили, что вынесенный им (пусси райот) приговор слишком суров, что это дело раздули на пустом месте, что в результате это придало действиям девушек еще большую огласку и принесло поддержку общественности. Конечно, что сделано, того не вернешь - и все-таки, по Вашему мнению, могло ли быть иное решение?" "А Вы могли бы перевести название группы на русский язык? Вы ведь уже не один год живете в России", - спросил глава государства. К.Оуэн: "Не могу сказать, как "Пусси Райот" переводится на русский, может быть, Вы подскажете?" "А Вы можете перевести само слово на русский язык или нет? Или Вам неудобно это сделать по этическим соображениям? Думаю, что это неудобно сделать по этическим соображениям. Даже в английском языке это звучит неприлично", - отметил Владимир Путин. К.Оуэн: "Я бы перевел это слово как "кошка", но может быть, я чего-то не понимаю. Считаете ли Вы, что можно было что-то сделать иначе? Можно ли из происшедшего извлечь какие-то уроки?" "Все Вы понимаете, Вы все прекрасно понимаете, не нужно делать вид, что Вы чего-то не понимаете.
    • 0
      Slava Slava
      11.09.1211:27:20
      Да четкий он всегда... ниче не скажешь    
  • 0
    club-k club-k
    11.09.1211:51:22
    "Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Россия - это "черная дыра", не обладающая никаким геополитическим выбором в своей жизни, потому что по сути речь идет только о ее физическом выживании в чистом виде. Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически доведенная коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Россия - побежденный геополитический конкурент, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и окруженной со всех сторон страны, которой отказано в роли сколько-нибудь уважаемого геополитического игрока." З.Бжезинский, "Большая шахматная доска", 1997 г. "Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада." З.Бжезинский, "Стратегическое прозрение", 2012 г. что же произошло с Бзежиком? просто в России в 2000 году к власти пришел .... Путин В.В. ... отсюда:http://arguendi.livejournal.com/109555.html
    • 0
      Superbus Pater Superbus Pater
      11.09.1219:23:23
      Вот эти два абсолютно полярных высказывания нужно тыкать в нос тем либерастам, которые утверждают, что Путин развалил Россию. Мнение независимого эксперта, никогда не питавшего положительных чувств к России. И тот признал изменения В России явно не в худшую сторону.
  • 0
    Нет аватара fendolf
    11.09.1212:42:07
    на рыбалке после бутылки давай о политике, на работе в пятницу день рождения коллеги, тоже слово зашло. вот ну не знал я как это на русский переводиться   ))) а так бы одной фразой всех либералов заткнуть можно было   ))
  • 0
    Russia_Touristo Russia_Touristo
    11.09.1215:04:41
    Браво имиджмейкерам ! Хоть тут не сплоховали.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,