Лого Сделано у нас
50

«Мультиклет» стал лауреатом премии «Живая электроника - 2012»

Проектом с самыми уникальными техническими параметрами, по версии Премии «Живая электроника - 2012», признана разработка компании «Мультиклет» - микропроцессор на базе российской мультиклеточной архитектуры.

Лауреаты премии были определены на прошедшем в Москве третьем Всероссийском Форуме и Премии в области электроники и инноваций «Живая электроника России - 2012».

Участниками Ежегодного Форума и Премии стали ведущие промышленные компании страны - разработчики и производители аппаратуры, модулей, компонентов, встраиваемого ПО, системные интеграторы, дистрибьюторы, российские торговые компании, коммерческие и общественные организации.

В этом году Форум посетило более 100 участников, в том числе представители 12 компаний-номинантов премии «Живая электроника России»: ЗАО «Тестприбор», ОАО «Мультиклет», ОАО «ВНИИ «Вега», Displair, ЗАО «Связь Инжиниринг», eFind.ru, ООО  «Ай Лайт», ОАО «МКБ «Компас», ООО «НПО «СтарЛайн», ООО НПП «Пампэла», ЗАО «Электрум АВ», «Мастер Кит».

Участники Премии выступили с презентациями бизнес-моделей и докладами о текущих достижениях и планах развития компаний. С докладом о проекте по разработке и производству мультиклеточных процессоров, выступил технический директор компании «Мультиклет» Николай Стрельцов.

В рамках своего выступления Николай Викторович рассказал об уже реализованном проекте – первом в мире мультиклеточном процессоре, выпущенном в июне 2012 года, а так же о планируемых к реализации проектах: линейки микропроцессоров для различных областей применения, и о создании абсолютно нового продукта - отказоустойчивого микропроцессора, способного выполнять свои функции даже при выходе из строя одного из вычислителей.

Лауреаты премии были определены по результатам оценки экспертов, в состав которых вошли авторитетные независимые представители рынка электроники. Компания ОАО «Мультиклет» получила Приз в номинации «За достижение уникальных технических параметров».

Источник: http://www.multiclet.com
  • 0
    Ruslan Ruslan
    09.10.1222:06:43
    Молодцы!
  • 0
    Нет аватара Commentator
    10.10.1207:13:07
    И пичиму "Живая электроника"? Я уж думал процессор органический.   
  • 0
    Нет аватара strange2007
    10.10.1214:21:19
    Блин, делайте скорее доступными мультиклеты свои. Руки ж чешутся
    • 0
      Нет аватара pogrom4976
      10.10.1217:36:23
      Это факт. В общем, успехов им - за них многие болеют    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,