Лого Сделано у нас
50

Названы самые популярные в России имена 2012 года

По оценке данных ЗАГСов России, самыми популярными именами в нашей стране в 2012 году стали Александр и Анастасия, сообщает News Mail.ru.

Имя Александр уже несколько лет занимает верхнее место в списке наиболее популярных в России мужских имен. За ним по убывающей идут Сергей, Дмитрий, Андрей, Алексей, Максим, Евгений, Иван, Михаил и Артем.

Эти десять имен для мальчиков являются наиболее популярными в 2012 году. Сразу за десяткой лидеров расположились такие имена, как Даниил, Кирилл, Ярослав, Никита, Денис.

В 2012 году стремительно набирают популярность такие относительно редкие в предыдущие годы имена, как Богдан, Тимофей, Матвей, Глеб и Захар. Впервые по сравнению с предыдущими годами появились и редкие русские имена Фома, Нил, Аким и Лука.

Наиболее популярным женским именем по-прежнему остается Анастасия. Сразу за ней следуют Елена, Ольга, Наталья, Екатерина, Анна, Татьяна, Мария, Ирина, Юлия.  

В 2012 году популярность обрели имена Елизавета, Яна, Софья, Дарья, Вероника и Алиса. Россияне все чаще называют своих дочерей редкими именами, такими, как Таисья, Арина, Варвара, Ульяна, Василиса.  

Старые имена - Аксинья, Авдотья, Пелагея тоже обретают все большую популярность, говорится в сообщении.

 

P.S. Совершенно очевидно, что китайцы, индусы, таджики, кавказцы, арабы стали называть своих детей русскими именами. Оппозиция зуб даёт.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Георгий Шилов
    06.01.1315:04:13
    кто пишет , что гастарбайтеры поработают и уедут те либо специально врут лиюо глубоко заблуждаются. они уже никогда не уедут, потому что ехать некуда. москва уже мусульманский город и это факт. да и те кто их сюда завозит имеет отнюдь не цель заработать, а совсем другую. на гастерах то в основном наживаются низовые чиновники порабы там всякие и прочие, но ведь это не они им дают зеленый свет на въезд, а захватившие свласть русофобы. сванидзе (один из главных пропагандистов массовой миграции и человек работающий на гос телевидении, те почти чиновник гос-еннй) открыто заявил, что "для нас опасен только русский национализм а остальные нет" и что боротся нужно только с русскими. то есть цель захватившей власть нерусской элиты просто разбавить русское население, что бы окончательно русским доказать, что они никто в этой стране
    • 0
      Руспатриот Руспатриот
      07.01.1312:24:01
      Москва - мусульманский город? Спасибо, посмеялся    Что-то не знаю, с каких это пор либераст Свиньидзе во власти?? Он депутат госудмы? Член правительства? Здесь вам не ЖЖ Леши Анального, НЕ ПИШИТЕ БРЕД!
      • 0
        Нет аватара Георгий Шилов
        07.01.1315:25:14
        да мусульманский город. мсульман мужского пола в москве уже больше чем немусульман, а по россии уже одинаковое кол-во, причем мусульмане моложе, так что можно сказать россия тоже уже фактически мусульманская страна. иначе как объяснить, что слова про то что мусульмане зальют москву кровью признали нормальными и отказаомсь уголовное дело откуывать? русских то сажают за намого безобидные слова. а про сванидзе: этот человек откровенный русофоб и работает на гос-енном канале. что руководство страны не знает этого? в израиле возможно что бы баркашов например на их тв работал? и да кстати , как вы объясните нахождение еще одного патетованногго русофоба багирова в списках довереных лиц ВВП?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,