Лого Сделано у нас
14

Советским танкистам - СЛАВА!


 

Лейтенант морской пехоты США: Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара icyborn
    09.02.1300:44:12
    Что-то уж очень художественно и совсем не похоже на американский стиль изложения. Под словами «одной маленькой, но грязной войны, которую вели США, Алжир, Эфиопия и Сомали», видимо, имеется в виду Война за Огаден. Там как раз участвовали Эфиопия, Сомали, Куба и СССР. Правда, непонятно, при чем там Алжир (который находится весьма далеко от Сомали и Эфиопии) и "40 с лишним лет назад" - получается явный перебор. Да и США там напрямую не участвовали. Но самое главное - сама ситуация. Советский командир по своей инициативе, без разрешения вышестоящего начальства (а оно никогда не даст на такое разрешения, без команды из Москвы) помогает американцам? Да его за это в такую "солнечную Сибирь" ушлют, что "солнечнее" некуда. Ну не надо же покупаться на такие явные сказки, ну в самом-то деле!
    • 0
      Hasky Hasky
      09.02.1307:32:36
      Все претензии по ссылке на первоисточник. Туда заходи, и там полемизируй. Здесь личной блог, и я счел нужным разместить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,