В Пермском крае открылось производство натурального варенья и сбитня
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
Пермские
предприниматели Александр и Владимир
Жулины открыли производство натурального русского
безалкогольного напитка «сбитень» и варенья под
брендом «Благодать». Новая продукция
выпускается в ассортименте: варенье из брусники, клюквы, черники,
сбитень с имбирем или мятой. Стоит отметить, что ягоды и травы
предприниматели закупают в Чердынском районе, пишет Пермский
региональный
Начали свою деятельность братья Жулины около года назад, запустив линию по производству домашнего кваса. Начинали с 50 бутылок в сутки, с ростом спроса через 4 месяца объем производства увеличился до 600 бутылок в сутки. К лету этого года Александр и Владимир Жулины намерены выйти на объем производства 5 тыс. литров в день.
Сегодня ассортимент напитка, полюбившегося пермякам, значительно расширился. Квас выпускается также на листьях мяты, вишни и смородины. При производстве используется местное сырьё, а также сухой квас ООО «Первый хлеб».
Квас производится по старинным русским рецептам. Продукт не содержит дрожжей, процесс производства осуществляется за счет естественного брожения натуральных продуктов. Из-за этого срок годности напитка – всего 12 суток.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
25.03.1314:10:39
25.03.1316:07:15
25.03.1316:51:46
25.03.1317:18:34
25.03.1317:46:57
26.03.1311:33:18
Felix2325.03.1320:14:41
25.03.1322:03:11
Felix2325.03.1322:50:59
25.03.1323:07:11
Felix2325.03.1323:12:08
25.03.1323:27:26
Felix2325.03.1323:40:25
25.03.1323:47:27
25.03.1323:08:54
slavvn26.03.1304:04:06
26.03.1307:33:23
26.03.1313:04:23
26.03.1322:25:21