Лого Сделано у нас
17

Официальная безработица в России в марте 2013 г снизилась почти на 2%

Официальная безработица в России в марте 2013 года снизилась на 1,7% и незначительно превышает один миллион человек, сообщила в пятницу пресс-служба министерства труда и социальной защиты РФ.

читать полностью


  • 0
    Nikituchka Nikituchka
    11.04.1320:25:36
    Хочу спросить у знающих людей. Почему безработица падает, а ВВП не растёт!? Т.е. это вообще не связанные вещи!? Вроде по логике, они взаимозависимы. Посмотрел сегодня новость, прогнозы роста ВВП скорректировали с 3,4% по-моему до 2,4% за год. Маловато будет! Хотса минимум 5%.     Есть ли какие конкретные программы по интенсивному росту ВВП!? Или это какие-то внешние факторы!? Я как чёрт ладана, боюсь падения нашего роста!    
    • 0
      Нет аватара oleg_go
      12.04.1301:23:39
      Потому что, общее кол-во людей работоспособного возраста в России снижается. Тем, кто должен был родится в 1993 году сейчас было бы уже 20 лет, вполне себе трудоспособный возраст. А из-за провала рождаемости в 90-е годы у нас этих 20 летних стало мало. И в ближайшие года (лет десять не меньше) кол-во людей способных трудится у нас будет снижаться из-за никого уровня деторождения в 90 годы. А при уже существующей нехватки кадров - это для страны серьезная угроза.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,