Лого Сделано у нас
-1

Трехсотлетний часовой завод принимает Bitcoin!

11 июля 2013. Русский исторический часовой завод “Ракета”, основанный еще Петром I в 1721 году, стал первым часовым заводом в мире, который принимает виртуальную валюту Bitcoin! 

Теперь в их интернет магазинеwww.raketa-shop.com вы можете приобрести настоящие русские механические часы за виртуальные деньги, они будут доставлены через несколько дней.

“Принимать Bitcoin очень легко, - говорит директор завода, Жак фон Полье, - Нужно лишь объявлять о том, что сайт принимает Bitcoin. Это так же просто, как принимать наличные. Удивительно, что мы первые в часовой индустрии, которые поняли, как это легко.”

Сейчас пока неясно, станет ли Bitcoin одной из основных мировых валют. Конечно, “Ракета”, являясь первыми в индустрии, которые принимают Bitcoin, могут получить новые заказы только потому, что они первые. Каждая крупная компания, принимающая Bitcoin, способствует упрочению позиций этой валюты.


Старейшее предприятие России, Петродворцовый Часовой Завод «Ракета», было основано  Петром I в 1721 году. С 1961 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина.

Это одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я.

www.raketa.com

Источник: http://www.raketa.com/
  • -1
    MagiRus MagiRus
    10.07.1323:54:58
    Крайне интересное начинание!    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,