Лого Сделано у нас
10

Армия и Флот соревнуются.


В псковских лесах соревнуются лучшие спецназовцы России.

В псковских лесах лучшие спецназовцы со всей России соревнуются за звание самых боеспособных частей специального назначения. Эти бойцы в любых условиях выбивают десять из десяти, они способны развести огонь без спичек, а при необходимости могут даже провалиться сквозь землю в буквальном смысле.
В каждой команде в среднем 15 спецназовцев. В рюкзаке у бойцов только самое необходимое, запас боеприпасов ограничен. Организаторы постарались, чтобы обстановка состязаний до мелочей повторяла реальные боевые условия. Бороться за кубок победителя приходится при любой погоде.

 

Лучшие гребцы Военно-морского флота сразились за Кубок Главнокомандующего ВМФ

На старт вышли спортсмены Военно-морской академия имени Кузнецова, Нахимовского военно-морского  училища и даже кадеты Морского корпуса из Кронштадта. Конкуренцию молодым участникам составили опытные офицеры. Все сборные долго готовились к престижному состязанию. Данное соревнование является военно-прикладным видом спорта, в котором отражен дух командный, и как в капле воды отражается любовь к морю, любовь к своей профессии, труд и мужество моряка.
Дистанцию в тысячу метров участники Кубка преодолели с сноровкой профессиональных гребцов. Заслуженные награды трем лучшим командам вручали под аккомпанемент военного оркестра.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,