Лого Сделано у нас
29

Органы ЗАГС Новосибирской области региона оформили на 823 записи о рождении больше

Органы ЗАГС региона оформили на 823 записи о рождении больше, чем в июне текущего года.

Как сообщила и.о. начальника управления по делам ЗАГС Новосибирской области Наталья Рассказова, в июле было зарегистрировано 3 896 актов о рождении, что на 673 больше, чем актов о смерти. По сравнению с предыдущим месяцем количество записей о рождении больше на 823. «Такая позитивная динамика рождаемости, конечно, радует, – отметила Наталья Рассказова. – Прирост наблюдается и по сравнению с июлем прошлого года – на 462 малыша. В целом, по итогам прошедших семи месяцев 2013 года тоже положительная статистика – на 186 зарегистрированных актов рождения больше, чем смерти».

В управлении по делам ЗАГС назвали территории с наибольшим количеством новорожденных по итогам июля: города Новосибирск, Бердск, Обь, Искитимский, Коченевский, Новосибирский, Сузунский, Татарский, Убинский и Чановский районы.  

М альчиков в июле родилось более двух тысяч, девочек – более 1 800. Двойняшек зарегистрировано 43 пары. Чаще всего (60,6%) рожали в этом месяце женщины в возрасте 21-30 лет. По-прежнему, детей охотнее рожают семьи, уже имеющие одного ребенка (45,8%).    Самыми популярными именами июля стали Артем, Александр, Иван, Кирилл, Егор, Даниил, Максим, Анастасия, Виктория, Мария, Валерия, Александра, Полина. Некоторые малыши получили имена Елисей, Серафим, Янислав, Честер, Лучезар, Эван, Милена, Бекки, Снежана, Божена, Ариадна.

  • 3
    El_Comandante El_Comandante
    02.08.1323:35:26
    Вот и начался летний всплеск рождаемости. Надеемся, что так будет по все Стране.
  • 1
    A_SEVER A_SEVER
    03.08.1309:02:07
    "+"    
    Честер, Эван, Бекки
    Откуда англосаксы в Новосибе?    
    • Комментарий удален
    • 0
      Нет аватара kazak
      05.08.1321:55:33
      Откуда англосаксы в Новосибе?


      Это не англосаксы, это идиотская мода на американизм и поп-культуру у значительной части нашей молодёжи, выросшей на MTv и голливудских фильмах. У меня вот бывшая одногрупница с университета дочку Миланой назвала.
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        05.08.1321:58:39
        дочку Миланой назвала
        Не самый худший вариант.
        • 0
          Нет аватара kazak
          06.08.1300:02:45
          Не самый худший вариант.


          Может быть, но всё равно дурдом: имея столько прекрасных традиционных имен следовать какой-то сомнительной моде. И это еще не самый лютый пример из универа: курсом старше училась казашка, вышла замуж за русского парня; назвали сына Мэттью    
  • 0
    Нет аватара viktorhs
    03.08.1311:54:04
    Это точно, по Новосибирску очень часто беременные девушки попадаются )) Это здОрово! Торе моих друзей ждут пополнение в семье. Наверное лет через 5-7 будет проблема с местами в школах. Имена сейчас стараются давать редкие, например, друзья дали сыну имя Корнелий.
  • 1
    Руспатриот Руспатриот
    05.08.1319:16:10
    Артем, Александр, Иван, Кирилл, Егор, Даниил, Максим, Анастасия, Виктория, Мария, Валерия, Александра, Полина. Некоторые малыши получили имена Елисей, Серафим, Янислав, Честер, Лучезар, Эван, Милена, Бекки, Снежана, Божена, Ариадна.


    Среди этих имён нет ни магомедов ни асланов, ни равшанов, ни зульфий, ни фатим. Я просто представляю, как производят кирпичи всепросральщики! Ведь по их извращенной логике у нас рожают только мигранты-среднеазиаты и кавказцы.   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,