стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
35

В Салехарде открылся цех по переработке оленьего мяса

В Салехарде открыт цех по переработке оленьего мяса. Сейчас продукция выпускается по технологиям ярсалинского предприятия, но ведется разработка собственных эксклюзивных рецептов.

Первых 8 тонн колбасной продукции – уже на рынке Салехарда и Надыма. Сейчас суточный рекорд цеха - тысяча восемьсот килограммов. Но цех может выпускать две с половиной тонны. А если появится вторая термокамера, то и вдвое больше этого.

 

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,