В Салехарде открылся цех по переработке оленьего мяса
В Салехарде открыт цех по переработке оленьего мяса. Сейчас продукция выпускается по технологиям ярсалинского предприятия, но ведется разработка собственных эксклюзивных рецептов.
Первых 8 тонн колбасной продукции – уже на рынке Салехарда и Надыма. Сейчас суточный рекорд цеха - тысяча восемьсот килограммов. Но цех может выпускать две с половиной тонны. А если появится вторая термокамера, то и вдвое больше этого.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
Источник: http://yamal-region.tv/news/8538/
Markelov26.08.1311:57:29
26.08.1312:07:28
26.08.1314:57:51
26.08.1323:44:53