Лого Сделано у нас
21

Компания Rubin представляет новую линейку телевизоров D5

Компания Rubin представляет новую линейку телевизоров D5, модели которой гармонично сочетают дизайн и наиболее современные технологии. Особенность модели – тонкая фронтальная рамка, благодаря которой экран телевизора кажется еще большим, и это впечатляет, ведь стирается грань между реальностью и тем, что происходит на экране. Широкие углы обзора позволят вам смотреть телепередачи в любой части комнаты, при этом качество изображения останется на прежнем уровне.

 

Встроенный USB MKV VIDEO PLAYER обеспечивает просмотр мультимедийного контента с любого типа USB носителей - мгновенный доступ к контенту с ваших цифровых приборов. Телевизор поддерживает практически все известные форматы файлов для воспроизведения через USB: DVD video (VOB), H.264 MKV, FLV, AVI/MP4, JPEG, MP3, TXT и многие другие. Линейка выпускается с экранами 29, 32 и 39 дюймов.

Завод в Калининграде оборудован наиболее современными и технологичными сборочными конвейерами. Производственный процесс максимально автоматизирован, что практически исключает влияние человеческого фактора на качество выпускаемой продукции. Продукция «Rubin» собирается из импортных комплектующих. Стратегия «Rubin» основывается на снижении себестоимости продукции, увеличении объемов производства, активном расширении модельного ряда и развитии сбыта. Гарантией надежности становятся и используемые компоненты: в процессе производства техники под маркой Rubin используются только высококачественные детали и электронные комплектующие компаний, заслуживших доверие мировых производителей на протяжении многих лет работы.


  • 3
    Нет аватара Prostor
    07.05.1410:19:13
    + Но! Не понятно, российское - только узкая рамка? Или разработка? С комплектующими понятно, увы.
    • 0
      rvk rvk
      07.05.1413:09:25
      Российское там производство. А разработка телевизора это что? Он разработан уже более 100 лет назад.
  • 4
    Екатерина Бабкина Екатерина Бабкина
    07.05.1411:09:17
    В настоящее время телевизоры под торговой маркой Rubin выпускаются на заводе «Видеофон» в Воронеже и на предприятии ООО «ТВ-АЛЬЯНС» в Калининграде.


    и о компании http://www.rubin-tv.ru/?sectionId=2 
    Отредактировано: rvk~13:06 07.05.14
  • 3
    rvk rvk
    07.05.1413:08:29
    А я себе телек IRBIS купил. Доволен. Но это телек на кухню. А вот основной LG (правда тоже в России сделан), потому что наши производители пока SmartTV не внедрили, а мне эта функция нужна.
    • 0
      Zveruga Zveruga
      07.05.1418:02:35
      Не давай детям брызгать водой на телевизор. В моей лыже сгорел контроллер матрицы после того как сын побрызгал на экран с распылителя. Вода стекла вниз, а внизу, между рамкой и экраном щель меньше миллиметра, но там поролонка прекрасно впитывающая воду. Между поролонкой и матрицей находятся контакты матрицы. От воды горит приклеенный намертво к контактам матрицы контроллер. Починить его без отрыва от матрицы не возможно, а правильно приклеить назад в условиях сервисных центров невозможно. Там контакты от контроллера и матрицы должны четко совпадать. Они очень маленькие и их огромное количество во всю длину экрана.

      В итоге поможет только замена матрицы, а это больше половины стоимости телевизора.
  • 3
    Bingo Bingo
    07.05.1415:27:42
    Во! Как раз нужен телик на дачу. Появился главный претендент   
  • Комментарий удален
  • 0
    Юрий Кучеровский Юрий Кучеровский
    08.05.1420:27:10
    У него очень привлекательная цена, 39 дюймовый стоит 11 617 рублей.
     [ссылки отключены] 
    Я тоже хотел SmartTV, но с учетом цены можно докупить целый компьютер (неттоп или Android)
    Хотелось бы матрицу посмотреть в действии.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,