Лого Сделано у нас
27

В Абакане открылся самый большой цех по производству гидравлических шлангов


28 ноября.
Рукава высокого давления — незаменимая запчасть в гидравлическом оборудовании. Без него не обходятся строительные краны, экскаваторы, бульдозеры, и другая техника дорожников, лесозаготовителей и аграриев, и конечно, угольной отрасли. Именно по этим шпагам доставляются в узлы и механизмы тяжелых машин масла, топливо, смазочные жиры. Поэтому высокое качество — гарант успешной работы техники. В новом цехе установлены две современные высокоточные линии по изготовлению РВД, поэтому вся продукция соответствует российским ГОСТам и евростандартам.

ВЯЧЕСЛАВ ГУТКОВСКИЙ, КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ООО «ИНТЕРРОС»: «Гидравлические шланги марки «Интерфлекс» были разработаны нашей компанией при участии иностранных партнеров специально для сибирского климата. Ассортимент фитингов настолько разнообразен, что нашим клиентам не придется ждать несколько дней, пока их заказ выполнят. Необходимое количество РВД будет изготовлено в кратчайшие сроки»

На производстве подготовились к самым разным заказам на РВД, здесь больше 240 наименований комплектующих уже ждут своей очереди. Планы у компании серьезные — в ближайшие месяцы стать крупнейшим производителем шлангов высокого давления в Хакасии. Узнать подробнее о новом производстве можно на сайте компании по адресу интерросс19.рф, или по телефонам 215-217, 215-223. Находится производственная компания «Интерросс» в Абакане по адресу ул. Советская 182 Э.
  • 0
    Нет аватара imperskij@pes
    30.11.1101:31:44
    ну, в добрый путь. гидравлика - один из китов транспортного машиностроения и робототехники. давно пора менять имидж "зековского" Абакана.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,