Лого Сделано у нас
23

ЕПК избавит владельцев автомобилей от частого ремонта ступицы колеса

Европейская подшипниковая корпорация завершает испытания закрытого двухрядного роликового подшипника. Российское обозначение подшипника — 6У-547716ЕМС17, иностранное обозначение — BTH 0055 (VKBA 5412) или 805003A.H195, габариты — 82x140x115.


 Источник фото: elitapack.ru



Новый подшипник не требует обслуживания в процессе эксплуатации, его использование упрощает процесс монтажа и сокращает срок простоя техники на ремонте. В случае, если отечественный автопроизводитель перейдет на эту конструкцию подшипника, межсервисный пробег автомобиля может увеличиться минимум на 30%. ЕПК — единственный производитель в России, обладающий возможностями для производства закрытых двухрядных роликовых подшипников с коническими роликами, которые могут конкурировать по качеству с европейскими аналогами. Подшипники с такими же характеристиками уже применяются в ступицах грузовых автомобилей Mercedes, MAN, а также в осях производства Gigant, однако в отечественных автомобилях инновационный подшипник серийно еще не применяется. В настоящее время опытный образец закрытого двухрядного роликового подшипника передан на испытание производителям грузовой техники. По словам директора департамента продаж ООО «Торговый Дом ЕПК» Андрея Окунькова, после завершения испытаний ЕПК рассмотрит возможность запуска этого уникального для России подшипника в серийное производство.

ЕПК — официальный производитель и поставщик подшипников на конвейерные предприятия Daimler (автомобили Mercedes), BPW, КАМАЗ, МАЗ, Уралаз. Кроме этого, ЕПК производит подшипники для ступиц автомобилей RENAULT, DAEWOO, CHEVROLET, MAN, ISUZU, осей SAF и RABA, коробок передач ZF и т.д.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,