Лого Сделано у нас

Новое производство открылось в Кизильском районе Челябинской области

В поселке Измайловском оттачивается работа нового производства; в бывшем заброшенном здании универмага, предприниматель сделал капитальный ремонт и наладил выпечку хлебобулочных и кондитерских изделий.

Цех оснащен самым современным импортным оборудованием, что позволило снизить себестоимость производства, увеличить производительность, выпускать широкий ассортимент продукции высокого качества. Предприниматель Вячеслав Пороткин занимается хлебопечением уже более 10 лет: «Мы начинали с небольшой, арендованной пекарни в поселке Карабулак, затем перебрались в село Обручевское, где выпекали хлеб для большого числа близлежащих деревень. Со временем объемы производства и ассортимент росли, да и время начало требовать перемен, более нового, высокотехнологичного, экономичного оборудования, большей площади под производство».

На сегодняшний день на производстве трудится и стажируется более десяти человек. Работники не скрывают удовлетворения от того, что сегодня, их труд востребован в родном поселке, раньше многие из них трудились лишь на сезонных работах, кто-то ездил на заработки в город, кто-то занимался личным подсобным хозяйством.

На сегодняшний день, ассортимент производства цеха насчитывает более 20 наименований, это различные сорта белого и ржаного хлеба, булочные и кондитерские изделия: трубочки с кремом, профитроли, кексы, творожное печенье и многое другое.

Доставка производимой продукции осуществляется даже в самые отдаленные населенные пункты Кизильского и частично Агаповского района. Местные хлебобулочные изделия и кондитерские изделия прекрасно конкурируют с аналогичной продукцией из Сибая и Магнитогорска.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,