MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 февраля 5
57

Росрыболовство сообщило о росте объемов вылова креветок

  • http://www.foodnewsweek.ru/wp-content/uploads/2019/02/foodnews_foto_01.jpg
  • http://www.foodnewsweek.ru/wp-content/uploads/2019/02/foodnews_foto_01.jpg
  •  © foodnewsweek.ru

Объем вылова креветок в России в 2018 году вырос на 36% — до 30 тыс. тонн, сообщает пресс-служба Росрыболовства.

«Российские рыбопромышленники в 2018 году освоили более 30 тыс. тонн креветок, что на 36% перекрывает показатели предыдущего года, когда было добыто 22 тыс. тонн», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «прибавка обеспечена в основном за счет вылова в Северном бассейне, в Баренцевом море добыча северной креветки выросла в 3 раза — с 3,7 тыс. тонн до 11,7 тыс. тонн

В Росрыболовстве заявили, что увеличился вылов гребенчатых и гренландских креветок, шримсов-медвежат и козырьковых шримсов.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.foodnewsweek.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара vlad_i_slav14.02.19 02:11:33

    В Барнауле (юг Западной Сибири, если что) полно креветок было. В середине 1980-х. Да и позже.В магазинах стояли тухли. Их мало кто покупал — не привычно — тараканы какие-то, а рекламы тогда не было.

    Отредактировано: vlad_i_slav~02:14 14.02.19