Лого Сделано у нас

Автокомплектующие из Ульяновска появятся во втором квартале 2012 года

Продукция завода по производству автокомпонентов «Таката-Петри Рус» в Ульяновской области появится на рынке со второго квартала 2012 года. Строительство нового предприятия было начато в мае 2011 года. Завод будет выпускать ремни и подушки безопасности, а также рулевые колонки.


 Источник фото: vesti.ru



Как заявили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе правительства региона, по графику одновременно возводятся административный и производственный корпуса, энергораспределительный блок и проходная.

«На площадке Димитровградского автоагрегатного завода создается индустриальный парк, что позволит организовать производство высококачественных автомобильных комплектующих не только для перспективных проектов „АвтоВАЗа“, но и для иностранных автопроизводителей, локализующих производство в России. Реализация проекта придаст не только серьезный импульс развитию современных производств автокомпонентов в регионе, но и позволит дополнительно создать две тысячи новых рабочих мест», — рассказал губернатор региона Сергей Морозов.

Общая сумма инвестиций в предприятие на начальном этапе составила 17 млн евро. Предполагается, что первые ремни и подушки безопасности, рулевые колонки будут выпущены уже в апреле 2012 года.

  • 0
    Нет аватара estotro
    28.12.1116:09:47
    Либо в блог "Будет сделано у нас", либо в "Строительство новых объектов"
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,