Лого Сделано у нас
50

Минобороны: Систему С-400 в 2012 году оснастят новейшей ракетой

В 2012 году будет создана ракета дальнего радиуса действия для новейшей зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф», сообщил главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.

«С-400 - это, по сути дела, новая система, которая наряду с задачей противовоздушной обороны решает и задачи противоракетной обороны. Она называется С-400, потому что имеет на вооружении такие средства поражения, которые позволяют на дальности до 400 км уверенно, с высокой степенью вероятности поражения уничтожать летательные аппараты», - сказал Зелин


читать полностью


  • 0
    MIF MIF
    14.02.1213:00:33
    ...с приставкой "не"? Ну, если в смысле "не имеет аналогов", тогда согласен. По-моему, это определение С-400 как комплексу ПВО вполне подходит!
    • 0
      Hasky Hasky
      15.02.1201:25:58
      ...хитрец вы!    стремление к объективности - похвально)) Я имел ввиду другое. Один бесноватый считал славян недочеловеками. Разные скандализы полагают в России недодемократию. Разные западофильщики полагают что советская/российская техника - груда металла... Да, нам минус. За то, что позволяем врать по нас, нашу страну, нашу технику...
      • 0
        MIF MIF
        15.02.1219:26:29
        Да я понял. Действительно, высказывания про "груду металла" попадаются. А словосочетание "не имеет аналогов" некоторыми воспринимается исключительно с сарказмом (хотя попроси их назвать аналоги - сядут в лужу). И бороться с этим безусловно нужно, только не хочется опускаться до их методов.
        • 0
          Hasky Hasky
          16.02.1202:08:37
          ...ммм... согласен. Про груду металла - необъективно. Не имеет аналогов - необъективно. Но есть еще вопрос - а судьи кто?   ...    Если бываешь на тематических форумах, наверняка обращал внимание как "ыксперты" благоговеют перед реальными летчиками, танкистами, моряками, ракетчиками. Кучи формул и разных ссылок на ссылки про ссылки исчезают одномоментно, и начинается внимание по принципу "О, великий Каа!..." После чего, "вооружившись" мнением расказчика, по-новой начинают баталию в стиле "у кого длиннее"... цитата, или у кого больше... ссылок    Наблюдал за подобным, когда летчик 1 класса, Олег Выдренок, повествовал о Ту-128 и Миг-31. О том что это за машины, как ощущаются, что могут... Кста, Олег ни одного негативного слова не написал в отношении этой техники, а Миг-31 сравнил с "Порше" - мощный, быстрый, удобный... Вот такие мнения имеют вес!!!   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,