Лого Сделано у нас
24

Корпорация "УП-УП" построила жилой дом для персонала нефтепровода "Пурпе-Самотлор"

 Жилой дом в г.Ноябрьске полностью готов к заселению. Такой вывод был сделан по результатам работы Комиссии, которая 14 февраля 2012 года осмотрела готовое к эксплуатации здание и проверила его готовность к заселению. В состав Комиссии под председательством заместителя Генерального директора Корпорации Шиндялова С.А. вошли заместитель директора Ноябрьского УМН Самсонов В.Н., директор ООО «Строительная компания «Урал Промышленный – Урал Полярный» Петухов Д.В., представители подрядной организации, другие ответственные руководители.

Напомним, что этот дом возводился Корпорацией в соответствии с Соглашением о сотрудничестве при строительстве объектов социальной инфраструктуры нефтепровода «Пурпе – Самотлор» и предназначен для семей специалистов ОАО «Сибнефтепровод».

Разрешение на строительство 53 благоустроенных квартир Корпорацией было получено в феврале 2011 года, и  в то время территория застройки выглядела так:

 

 

в мае:

 

 

 А сегодня, по истечении 12 месяцев интенсивной и упорной работы, уютные квартиры ждут своих новых хозяев.

 

 

 

 

 Члены комиссии внимательно осмотрели практически все помещения в доме и остались полностью удовлетворены результатом. В ходе осмотра было отмечено, что квартиры получились светлыми и, что очень важно в условиях северных территорий – очень теплыми.

 

 

 Изначально планировалось, что строящиеся квартиры будут служить для временного проживания работников «Сибнефтепровода» и их семей. На сегодняшний день уже подготовлен договор аренды, в котором для будущих жильцов предусмотрена минимальная арендная плата.

В этой связи, особой положительной оценкой проделанного строителями труда стало замечание, сделанное членами Комиссии во время осмотра объекта: «Если бы нам была предоставлена такая возможность, то мы бы с удовольствием приобрели квартиры в этом доме в собственность».

Такое мнение особенно важно с учетом того, что многие из присутствовавших членов Комиссии лично отслеживали весь ход строительства, а значит, по достоинству оценили высокое качество используемых материалов.

Помимо добротной внутренней отделки комнат, дом очень отличается от стандартных построек этого района Ноябрьска, заметно оживляя унылый пейзаж.

 

 

 

 

 Ключи от новеньких квартир будут вручены новоселам уже в ближайшее время.

 

 

 

Источник: http://www.enerprom.ru/
  • 0
    Нет аватара pch
    18.02.1218:04:50
    А кто-нибудь знает, когда Уп-Уп наконец-то закончит строить кварцевый завод в Ханты-Мансийском округе? уже 7 лет строят. Долгострой похлеще советсткого.
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      18.02.1220:02:06
      О, тут у нас еще один завод скоро будет, в Нягани! Да не просто завод - огромная система комбинатов! Строительство уже закончилось, ведется монтаж оборудования:

       © polarquartz.ru

       © saranpaul.ru

      Молодцы УП-УПовцы! Купили активы (20,5 процентов) в 2010 г, и такое строят! Быстро у них! http://infonyag...ru/archives/903 Отредактировано: brat_po_razumu~20:02 18.02.2012

      • 0
        Нет аватара imperskij@pes
        18.02.1220:04:38
        может в промобъектах и молодцы, но вышеупрмянутый жилой дом сразу хочется переделать. особенно внутри. впрочем, дарёному коню...
        • 0
          Нет аватара mega
          18.02.1221:50:33
          Дом для временного проживания сотрудников и их семей. Понимай-ведомственная гостиница,общежитие. Для такой цели планировка-самое то. Все комнаты изолированные. В трешку, прихожая которой нам показана на фото, например, могут заселить троих командированных мужчин, каждому по комнате.
          • 0
            Нет аватара imperskij@pes
            19.02.1205:43:36
            ну, для общаги, конечно, сойдёт вполне. а фраза «Если бы нам была предоставлена такая возможность, то мы бы с удовольствием приобрели квартиры в этом доме в собственность» говорит о том, что товар соответствует спросу.
  • 0
    Нет аватара imperskij@pes
    18.02.1220:02:50
    пластиковая вагонка - кошмар градостроителя, гамма - ещё куда ни шло, цвет ленолиума и китайские жестяные двери - депрессия, но, всё же крыша над головой. и на вид - тёплая. эт хорошо, но - эх... об эстетике опять никуя не чешутся.
    • 0
      Нет аватара mega
      18.02.1221:54:03
      А чем вам пластик не угодил? Гораздо практичнее, чем штукатурка и покраска. Линолеум обычный, традиционного цвета. Дешевый материал, легко заменить - дом-то под ведомственную гостиницу. То же-и двери, недорогие и на вид вполне приличные.
      • 0
        Нет аватара imperskij@pes
        19.02.1205:54:08
        "А чем вам пластик не угодил?" как бы Вам пояснить в двух словах... уродливо. и еще раз уродливо. есть, конечно, современные полимерные панели внешней отделки, качественно имитирующие любые поверхности - но это совсем иная песня и за другие деньги. а вот от такого даже в моем городке тошнит. перед Россией открывается возможность создать на Севере совершенно новую городскую культуру, не "среду времянок", но новые города, построенные на века, со вкусом. благо и дерева, и камня природного своего хватает, однако... с практичностью и дешевизной трудно поспорить, Вы правы.
  • 0
    Нет аватара Maria_Z
    20.02.1214:30:00
    А мне все понравилось)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,