Лого Сделано у нас
26

ТНК-ВР в 2012 году инвестирует 3 млрд рублей в инфраструктурные и производственные проекты

ТНК-ВР планирует в 2012 году инвестировать в развитие инфраструктуры Красноярского края и производственные проекты в регионе не менее 3 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

В настоящее время силами ТНК-ВР в Красноярском крае осуществляется разработка Сузунского и Тагульского месторождений. Общий объем капиталовложений составляет около $6 млрд. ТНК-ВР планирует начать промышленные поставки нефти с Сузуна в 2016 году и взяла на себя обязательства последовательно наращивать объем добычи углеводородов в регионе в среднесрочной перспективе.

"Соглашение позволит ТНК-ВР продолжить осуществление ключевых инвестиционных программ, в частности проекта "НЕФТЬ" в Красноярском крае. В свою очередь, это поможет привлечь к участию в нем местных производителей товаров и услуг, обеспечив устойчивое социально-экономическое развитие всего региона. Мы абсолютно уверены, что прозрачность всех процессов контрактования и выстраивание открытых и честных отношений с действующими и потенциальными бизнес-партнерами является обязательным условием нашего собственного успешного развития", - отметил вице-президент ТНК-ВР Олег Чемезов.

  • 0
    Нет аватара burovik
    20.02.1216:07:25
    Да золотое руно не просто дается, чтоб нефтишку добыть надо вложить не мало
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,