Лого Сделано у нас
23

Холдинг ГалоПолимер запустил в промышленную эксплуатацию систему IFS Applications.

Холдинг ГалоПолимер запустил в промышленную эксплуатацию систему IFS Applications.

Эта система используется для управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования, а также материально-техническим обеспечением ТОиР.

Основная цель нововведения – повысить эффективность использования производственного оборудования за счет сокращения материальных потерь и непроизводительных расходов.

IFS Applications – один из ведущих поставщиков программного обеспечения.

Она занимает 3-е место среди крупнейших систем для автоматизации управления основными фондами предприятий (EAM) в мире.

Эту систему используют такие компании как General Electric, Lockheed Martin, General Dynamics, Pepsi Shanghai, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС «Три ущелья» (Китай), Volvo, Oriflame и другие. В России, СНГ и странах Балтии – Объединенная авиастроительная корпорация, Внуковский авиаремонтный завод №400, Уральский оптико-механический завод, Новокузнецкий водоканал, Mareven Food Central (торговая марка «Роллтон») и другие.

Система позволяющего компаниям оперативно действовать в условиях меняющейся рыночной среды.

IFS Applications поддерживает концепции ERP, SCM (управление цепочками поставок), CPM (управление эффективностью бизнеса), EAM (управление основными фондами), PLM (управление жизненным циклом продукции), CRM (управление взаимоотношениями с клиентами) и MRO (техобслуживание, ремонты и капремонты техники). Решение IFS ТОиР предназначено для автоматизации процессов планирования, управления и учета деятельности, связанной с техническим обслуживанием, ремонтом, послепродажным обслуживанием основных фондов.

Решение особенно востребовано на предприятиях со значительными производственными мощностями, повышенными требованиями к надежной и безотказной работе оборудования.

Сотрудники таких предприятий ежедневно обрабатывают огромные объемы данных, что значительно усложняет планирование, подготовку и учет ремонтной деятельности.

В рыночных условиях без автоматизации этих задач успешно вести бизнес не представляется возможным.

Комплексная автоматизированная система управления ресурсами предприятия IFS Applications позволяет оптимизировать ключевые бизнес-процессы.

Такая автоматизация значительно снижает издержки производства и повышает качество выпускаемой продукции.

Решение одновременно внедрено на 2-х заводах, входящих в холдинг – на ООО ГалоПолимер Кирово-Чепецк, и ОАО ГалоПолимер Пермь.

«В результате внедрения IFS Applications мы получили единое информационное пространство, объединяющее данные обо всех процессах технического обслуживания оборудования и материально технического обеспечения ремонтной деятельности. Использование IFS Applications позволит оптимизировать управление ТОиР, согласовать его с планами выпуска продукции, и повысить эффективность работы компании в целом», - прокомментировал гендиректор ГалоПолимер Пермь, П. Бойко.

На данный момент ГалоПолимер – ведущий российский и мировой производитель, специализирующийся на производстве фторированных продуктов, прежде всего фторированных полимеров.

Компания поставляет свою продукцию более чем в 30 стран мира, ей принадлежат 9% мирового рынков фторопластов и более 80% объемов внутреннего рынка фторопластов и изделий из них.

Это единственное в России предприятие по выпуску специальных фторполимеров (компания занимает 4-е место в мире по производству фторполимеров – плавкие фторполимеры и фторкаучуки).

Также, компания – единственный в стране производитель озонобезопасных хладонов в т.ч. хладона-125 и элегаза (10% мирового рынка).

В числе ключевых продуктов, производимых на заводах ГалоПолимер хлористый кальций, соляная кислота, едкий натрий, едкий калий, разнообразные продукты химии фтора.

Продуктовая линейка компании насчитывает порядка 100 наименований. Фторопласты – это уникальные продукты, которые получены химическим путем.

Высокая прочность связи атомов фтора и углерода обуславливают хорошее сочетание ценных химических и физических свойств, непревзойденное никакими другими материалами.

Высокая термостойкость, исключительная стойкость к химическому воздействию, великолепные механические, диэлектрические, антифрикционные, и антиадгезионные свойства, а также способность сохранять эти свойства в широком диапазоне рабочих температур и давлений, обеспечили применение фторопластов практически во всех отраслях промышленности. Традиционные фторполимеры и изделия на их основе составляют порядка 60% всего производства фторопластов.

Рынок фторопластов постепенно пополняется композитами на их основе.

Но несмотря на это, традиционные полимеры позиций своих не сдают.

Востребованность этих пластиков вполне объяснима: их свойства позволяют этим материалам не только составлять конкуренцию металлам, но и превосходить их.

  • 0
    L__G L__G
    29.02.1207:43:04
    Просралиполимеры!!! бугага!!!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,