Крупное производство хлебобулочных изделий запустили в Московской области
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruКомпания «Фрозен Бек» является резидентом ОЭЗ «Ступино Квадрат» с 2018 года. Сейчас инвестор завершил строительство производственного здания площадью 8,3 тыс. кв.м, где займется производством замороженных хлебобулочных изделий. Инвестиции в проект — свыше 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год.
Основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, сектор HoReCa, сегмент стрит-фуда, а также индивидуальные потребители.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈