Лого Сделано у нас
27

Ещё раз про коррупцию, или опрос ФОМ на эту тему

Маленькое предисловие.

Давно уже у меня болталась на вкладке браузера эта тема, месяца четыре, всё руки не доходили, вот дошли. Речь идёт о "мега-опросе" ФОМ 54,4 тыс. респондентов в 74 субъектах федерации на тему коррупции. Число опрошенных и вправду "внушает". Поскольку, на "Сделано у Нас" много людей не равнодушных к этой теме, думаю, что представленный материал будет интересен, а самое главное полезен. Одно дело спорить о Коррупции на уровне ощущений или на основе субъективного рейтинга от организаций сомнительного происхождения (типа TI), другое дело результаты опроса, в котором можно увидеть какие вопросы задавали и какие результаты получили. И сделать свои выводы.

  

 

читать полностью

  • 0
    Олег Коровин Олег Коровин
    28.03.1215:03:15
    В Чечне опрос политкорректно не проводился. А то бы зашкалило.
    • 0
      Нет аватара ch
      28.03.1215:25:11
      Хорошо Чечню знаете? Если нет, зачем писать в чем ни ухом ни рылом, если знаете, расшифруйте, мне не понятен глубокомысленный намек.
      • 0
        Олег Коровин Олег Коровин
        28.03.1215:36:13
        дело в том , что там процветает прием на работу за деньги. Типа чтобы устроится надо заплатить, чем выгодней и вкуснее должность, тем дороже "входной билет". Инфа от живущего в Грозном человека, естественно никаких официальных документов на этот счет нет и быть не может.
        • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,