Лого Сделано у нас
33

ЗИЛ "Каратель"

Неизвестная колесная бронированная машина с бронекорпусом оригинальной формы оказалась новым прототипом-демонстратором бронированной машины, разработанной АМО ЗИЛ по известной теме "Каратель". НИОКР осуществляются ЗИЛом с 2008 года.


читать полностью


  • 0
    Boris_45 Boris_45
    28.03.1219:56:40
    Интересная какая-то инфа лезет по этой теме. Одна интересней другой. По имени "Каратель" - существует уже такой. ГАЗ-29651 «Каратель», родственник "Тигра"

     © arms-expo.ru

    Если это общая тема, то не поздновато ли? Оказывается, знающих эту тему - всего ничего, пара-тройка ЖЖ-пользователей. Пишут, что в течении 4-х лет разработок была глубочайшая тайна, и некоторые разработчики верят в эту тайну до сих пор. И в конце концов ...

    проект разрабатывался АМО ЗИЛ совместо с московским ЗАО "Форт Технология", занимающимся производством элементов конструктивной защиты и связанным с ФСБ России. На ЗиЛе проект проходил как КЛОП и предусматривал использование специального шасси собственной разработки, при этом общая масса машины не должна была превышать 7 тонн со вместимостью максимум 10 человек. При этом построенный и "засветившийся" на Дмитровском полигоне прототип фактически представляет собой продукт отчасти самодеятельности фирмы "Форт Технология" и использует двухосное шасси "раллийного" автомобиля КамАЗ-4911, имея массу до 12 тонн и большую вместимость. Утверждается, что "для ЗиЛа появление этого автомобиля - неприятный сюрприз со стороны "делового партнера", привлеченного с целью последующего бронирования ЗиЛовских изделий. Что будет дальше - фиг его знает. За ЗиЛом - Москва и Собянин, за Сахаровым [главой ЗАО "Форт Технология"] - ФСБ"
    От себя лично. НЕ ВЕРЮ !!! (с) Ребята, не то всё это. Надо искать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,