Лого Сделано у нас
33

ЗИЛ "Каратель"

Неизвестная колесная бронированная машина с бронекорпусом оригинальной формы оказалась новым прототипом-демонстратором бронированной машины, разработанной АМО ЗИЛ по известной теме "Каратель". НИОКР осуществляются ЗИЛом с 2008 года.


читать полностью


  • 0
    Нет аватара akm
    28.03.1222:22:56
    Ей бы нос забронировать и сделать чуток поострее, чтобы до 30мм держало, пару курсовых Кордов или КПВТ поставить, на верх телеуправляемую турель с чем-нибудь типа 2А42 поставить, ну и борта с колёсами динамической броней закрыть. Вот это была бы машина!
    • 0
      Нет аватара veter_bledny
      29.03.1200:32:33
      ))) Мечтать не вредно. На эту машину максимум можно поставить один "КОРД" в турель (КПВТ уже под вопросом) ну и ПКТ если ухитрится. больше не потянет. Авт.пушку можно ставить на машины начиная с БТР (да и то на БТР-90 были бааальшие проблемы с применением).
      • 0
        Нет аватара devill
        29.03.1210:26:03
        Зачем на данную машину ставить тяжелое вооружение. Ее удел, быстро проскочить, расстрелять скопление живой силы, внести сумятицу и скрыться. Для нее важна скорость. Аналог мотоцеклисты во вторую мировую. Для более мощного вооружения, у ВДВ есть БРДМ, Нона, Спрут.
    • 0
      Нет аватара markovkin
      11.04.1219:12:38
      вы вот эту фиолетовую штуку больше не курите. танк, БТР, БМП и MRAP (mine resistant ambush protected)разные вещи. для этой машины максимум вооружения- дистанционно управляемая турель с КОРДом. ее задача- сопровождение колонн, связь, разведка, патруль, штурмовые и рейдовые мероприятия, штурмы. это машина для ПАРТИЗАНСКОЙ войны, а не для моя "дивизия- дивизия" в чистом поле
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,