Лого Сделано у нас
37

Бывший вице-мэр Магнитогорска приговорен за взятку к 10 годам колонии

 

10 апреля Челябинский областной суд на выездной сессии вынес приговор бывшему вице-мэру Магнитогорска Виталию Сидоренко. Экс-чиновник признан виновным в получении одной взятки и приготовлении ко второй, ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии со штрафом в один миллион рублей. Также после отбытия срока он еще в течение трех лет не сможет занимать должности муниципальной службы. 

читать полностью


  • 0
    Нет аватара pch
    13.04.1207:36:39
    Александр, Вы внимательно и без эмоций прочитайте написанное. Слова "снятый", "губернатор" относятся ко всем чиновникам? Лужкова сняли по возрасту или, может быть, он сам ушел? Остальные фамилии перечислять, или сами сможете? Чего комедию ломать. И не надо за меня навешивать любимые оппозицией ярлыки на всех. Я против того, чтобы дела возбуждать и судить просто так. Но я за то, чтобы не было подхода: "тебе - почетная или непочетная отставка, а тебе - дело". ПС: взятка не имеет к вору никакого отношения, с т.з. УК. Вор не имеет никакого отношения ко всем чиновникам (да и состава такого нет). Однако есть составы другие.
    • 0
      Александр Петров Александр Петров
      13.04.1219:22:24
      Ну давайте остальные фамилии назовите(достаточно 3-4). А то я не в теме. На счет Лужкова сколько людей, столько и мнений. Некоторые до сих пор считают Лужкова хорошим мэром, и что уволили его ни за что, потому-что Путину перечил. Не цепляйтесь к словам. Слово вор можете заменить на преступник. Так годится?
      Отредактировано: Александр Петров~19:22 13.04.12
      • 0
        Нет аватара pch
        13.04.1221:37:08
        Не годится. Этот спор возник именно из-за подмены предмета комментария домысленными идеями. Задам один простой вопрос: Вы, Александр Петров, за то, чтобы к уголовной ответственности (если есть за что) привлекали не взирая на должность мэр или губернатор?
        • 0
          Александр Петров Александр Петров
          13.04.1222:51:31
          Не годится. Этот спор возник именно из-за подмены предмета комментария домысленными идеями.
          Если вам что-то где-то кажется, то это ваши проблемы, креститесь как в народе говорят, и не надо мне приписывать подмены понятий, которых я не делал.
          Задам один простой вопрос: Вы, Александр Петров, за то, чтобы к уголовной ответственности (если есть за что) привлекали не взирая на должность мэр или губернатор?
          Я, разумеется, за это. Только имен кроме Лужкова вы так и не назвали.
          Отредактировано: Александр Петров~22:52 13.04.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,