Лого Сделано у нас
48

На Находкинском судоремонтном заводе завершились проекты по строительству мостов для АТЭС

... но работы на заводе не стало меньше.


В настоящее время  ОАО «НСРЗ» загружено большим объёмом заказов, которые стали возможны благодаря обновлению технологий, строительству  новых технологических площадок и  приобретению самого современного  металлообрабатывающего  оборудования, применяемого  во всём   мире на передовых предприятиях. 
Именно на  НСРЗ  появилось  первое  на Дальнем Востоке  автоматическое   оборудование для газо-плазменной резки металла  «OMNIMAT  L-7000» фирмы MESSER , (Германия). На  сегодняшний  день вступили в строй ещё три самые современные высокотехнологичные  системы:  «SPLIT SISTEM»  - линия для обработки и пиления профильного металла  (производство Голландия), машина для сварки двутавровых балок BWN-3000(Италия)  и сверлильная система  V-600( Голландия).  

  • Плазморез
  • Плазморез

Приобретение  и монтаж   комплекта этого обрудования позволяют  специалистам ОАО «НСРЗ»   изготовить сложнейшие  сооружения из металлических конструкций   с полным циклом производства, начиная с раскроя листового металла,  изготовления металлических элементов   основных несущих  профилей, их  обработку (резка, сверление, сварка),   укрупнённую сборку блоков и  секций внутри цеха  и   транспортировку изделий – с использованием  современных  грузоподъемных  машин, таких как краны DLT-100  и DLT-200  на пневмоходу и мультивеллер грузоподъёмностью  в 430 тонн.



М.Маркова, Пресс-служба ОАО "НСРЗ"

  • 0
    Rivagri Rivagri
    18.04.1216:48:42
    Обращаюсь к авторам проекта "Сделано у нас.ру". Создайте отдельный топик на тему "Бесплатная реклама для западных компаний в ущерб доходам России". Что я имею ввиду. Очень многое оборудование закупается на Западе. На станках, агрегатах виднеются "лэйбы" производителей. Почему бы в России не принять закон запрещающий такую рекламу ??? Если какому-то производителю хочется, чтобы все видели, кто сделал станок ( агрегат), пусть платит. Через ваш сайт эта идея дойдёт гораздо быстрее, чем, если я напишу в правительство РФ. С приветом из Приднестровья.
    • 0
      rvk rvk
      18.04.1216:52:44
      не вижу ничего предосудительного в размещении собственного лейбла на свой продукции.
    • 0
      Нет аватара CircleMaster
      18.04.1217:58:22
      Да, и логотипы автомобилей запретить публиковать! А то натащат в страну всяких Лексусов, а платить не хотят. Авто в России значительно больше, чем станков, и доход с такой рекламы посолидней будет. Только надо нанять много народу, который будет это отслеживать, интернет ведь большой. Но их можно будет периодически - под выборы - использовать...
      • 0
        Нет аватара icyborn
        20.04.1218:28:42
        А кстати, не обращали внимания, что в западных фильмах и репортажах попавшие в кадр лейблы фирм, логотипы и т.д. частенько удаляют или замазывают? Если вам показывают лейбл ЛЮБОЙ реально существующей компании в западном видеоматериале - знайте, эта компания специально проплатила скрытую рекламу, или "продакт-плейсмент". Это не законы государства, просто теле- и кинокомпании в принципе не желают даже случайно рекламировать то, за что им не платят. Так что в каждой шутке есть доля шутки. Если бы такой репортаж появился в иностранном журнале - все логотипы станков были бы заблюрены в фотошопе, покуда компании Voortman и Messer не оплатили бы рекламу.    
  • 0
    Нет аватара boreczapravdy
    18.04.1221:58:26
    Rivagri, ты не заболел?   
  • 0
    Нет аватара boreczapravdy
    18.04.1222:01:27
    Ни одна страна мира не производит абсолютно все!!!!!!!!! Даже любимый всеми СССР закупал некоторые станки и оборудование заграницей! Пора бы уже с этим смириться и не писать всякую хр:нь!!!Зад*лб*ли блин!   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,