Лого Сделано у нас
48

Сварены последние 30 см "золотого шва" пролета моста через Золотой Рог во Владивостоке


Строители завершили стыковку руслового пролета моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. В субботу были сварены последние 30 см "золотого шва" главной металлической балки жесткости

Напомним, 14 апреля в 17.00 произведен подъем замковой панели весом более 135 т., которая соединила пролеты вантового моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Золотой шов окончательно скрепил пролеты моста с замковой панелью.

В мае по мосту планируется пустить тестовый автомобиль, а 1 июля 2012 г. мост откроют для движения.

Мост через бухту Золотой Рог является одним из 5-ти крупнейших вантовых мостов во всем мире. Он позволит разгрузить многочисленные городские трассы и решит проблему сообщения между центром и отдаленными районами города. Расстояние между пилонами 733 м. Удерживают мост над водой 96 вантовых конструкций.

Строительство моста обошлось в 21 млрд. руб., из которых большая часть – инвестиции из федерального бюджета, примерно 20% - деньги из бюджета Приморского края.

Ура, товарищи! 

читать полностью

Источник: http://primamedia.ru
  • 0
    Нет аватара PaulNSK
    01.05.1201:18:21
    Увы, вы или в центральной России живёте, или достаточно удачливы. Последние посылки из ebay и chainreaction шли мне в Новосибирск странными путями, поддающимися логике только Почты России. К примеру, после Москвы отправлялись в Благовещенск (!), где сортировались и ехали обратно в Новосибирск. Опять же, типичный товар прибывает на московскую таможню из-за рубежа за неделю, а потом месяц слоняется по России, пока доедет до нашего далеко не самого отдалённого города. Поэтому я на Почту России зол, и считаю, что эта неповоротливая и чрезвычайно неэффективная контора требует полной реорганизации и оптимизации, является страшным тормозом прогресса и во многом сдерживает потенциал развития страны.
    • 0
      Владимир Сергеевич Снимщиков Владимир Сергеевич Снимщиков
      01.05.1201:48:00
      Ну, наверное с Краснодаром логистика у них получше. Вообще я тоже хотел бы чтобы вообще не случалось задержек, но иногда бывают. Сильно жить не мешает, вступать в армию хомяков из-за работы почты считаю глупым.     Но не против реорганизации, лишь бы не стало хуже. Особенно не доверяю эффективным менеджерам. Уж лучше без них, чем с ними.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,