Лого Сделано у нас
48

Сварены последние 30 см "золотого шва" пролета моста через Золотой Рог во Владивостоке


Строители завершили стыковку руслового пролета моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. В субботу были сварены последние 30 см "золотого шва" главной металлической балки жесткости

Напомним, 14 апреля в 17.00 произведен подъем замковой панели весом более 135 т., которая соединила пролеты вантового моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Золотой шов окончательно скрепил пролеты моста с замковой панелью.

В мае по мосту планируется пустить тестовый автомобиль, а 1 июля 2012 г. мост откроют для движения.

Мост через бухту Золотой Рог является одним из 5-ти крупнейших вантовых мостов во всем мире. Он позволит разгрузить многочисленные городские трассы и решит проблему сообщения между центром и отдаленными районами города. Расстояние между пилонами 733 м. Удерживают мост над водой 96 вантовых конструкций.

Строительство моста обошлось в 21 млрд. руб., из которых большая часть – инвестиции из федерального бюджета, примерно 20% - деньги из бюджета Приморского края.

Ура, товарищи! 

читать полностью

Источник: http://primamedia.ru
  • 0
    Нет аватара nesdelanounas
    01.05.1216:57:15
    С какого-такого перепугу нет понятия добровольной помощи? Ты с Луны упал?
    • 0
      Владимир Сергеевич Снимщиков Владимир Сергеевич Снимщиков
      01.05.1217:48:12
      Дебил-балабол. Напоминаю, добровольная помощь состоит из 2-х слов: Добровольная - Совершаемый по собственному желанию, без принуждения; необязательный. Добровольный взнос. Добровольное пожертвование. Добровольно (нареч. ) пожертвовать что-н. 2. Работающий на основе самодеятельности масс, при поддержке общественности (нов. офиц. ). Добровольные общества или организации (напр. Осоавиахим, Мопр, Общество "Долой неграмотность"). и Помощь - Содействие кому-нибудь в чем-нибудь, участие в чем-нибудь, приносящее облегчение. Итак, получаем, что НИКАКИХ денег детский сад от вас не требует, он лишь просит содействия, помощи, добровольной, НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Следовательно, давать деньги вы можете по своему желанию, желаете - даете, не желаете - не даете. Вы же утверждали, что давать деньги НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. А это к добровольной помощи отношения НЕ имеет и прокуратура будет расценивать такие требования, как вымогательство. Где заявление, балабол?
      Отредактировано: Владимир Снимщиков~17:49 01.05.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,