Лого Сделано у нас
54

Чем правильнее мы делаем, тем громче они вопят

  Прочитано в блоге  Записки наивного человека на исправленной карте звездного неба

 

                                                                         

 

 

                                                                  "Если Запад ругает нас последними

                                                                  словами-значит мы всё делаем правильно"

                                                                                                          А.А.Громыко

 

Вот ведь какая закономерность получается.

Когда "Газпром" был под Вяхиревым и качал газ мимо бюджета в интересах отдельных бенефициаров, никто даже близко не возмущался откровенно преступной деятельностью газовой империи. Как только "Газпром" стал локомотивом государства и начал наполнять бюджет, тратить деньги на спорт, социальные программы, строить газовопроводы в Европу и Китай, газифицировать регионы и многое другое, на него сразу же полились грязь и обвинения в паразитизме.

Когда в российской армии всё разваливалось и разворовывалось, в Чечне гибли мальчишки, а статус военного упал ниже проститутки, эксперты и енералы молчали в тряпочку и не кричали в СМИ о том, что Ельцин убивает армию. Как только начали зачистку офицерского состава и генералитета от дельцов и предателей, повысили зарплаты и начали перевооружение армии, тут же начались обвинения властей во всех смертных грехах. Енералы и прочие штабные эксперты с "фактами на руках" принялись разъяснять, что "табуреткин развалил армию". Будто до этого она каталась как сыр в масле.

читать полностью


  • 0
    Alexander2410 Alexander2410
    14.05.1211:58:04
    А я согласен с эпиграфом. Смысл в том что другим странам глубоко наплевать на наши проблемы и трудности. Им нужно только чтобы мы были послушными и слабыми и делали то что им нужно. Тогда все будет ОК. А когда мы вдруг начинаем вести разговор на равных, когда начинаем что-то требовать, заявлять о себе - тогда начинаются разговоры в т.ч. о том, какая у нас варварская страна, люди, правительство, как у нас мало демократии и т.п. - не важно, что, на самом деле это - только предлог. Это как в примитивной тусовке - если ты дружишь с паханом - тогда все в порядке. Если вдруг начинаешь не соглашаться и спорить - тебя либо сразу пи..дят, либо начинают открыто чморить, либо строить козни за твоей спиной. Сразу пи..дить нас нельзя, т.к. сдачи дать мы можем, но открыто чморить нас во всяких западных и местных оппозиционных СМИ - никем не возбраняется.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,