Лого Сделано у нас
39

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Испанию

 

Компания «Зиракс» подписала контракт на поставки высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Испании.

Переговоры о поставках начались после испытаний химических свойств пищевой добавки Fudix и ее соответствия международным стандартам на рынке Испании. Качество пищевого хлорида кальция Fudix партнеры признали на уровне лучших образцов, представленных на мировом рынке.

На глобальном рынке пищевой кальций хлористый широко используется в консервировании, для сохранения потребительских свойств собранного урожая овощей и фруктов, а также в производстве мороженого, желе и джемов. На сегодня Испания является не только признанным пионером в технологиях консервирования овощей и фруктов, но и одной из самых крупных стран – поставщиков растительных консервов. До 20% выращенных в Испании овощей и фруктов консервируется. Большая их часть экспортируется на глобальный рынок.

Руководитель международных продаж «Зиракс» Анна Шевченко: «В странах с сильным сельскохозяйственным сектором нашими клиентами востребован не только сам пищевой хлорид кальция Fudix, но и технология его применения. Передача технологий вместе с поставками пищевой добавки, расширяет спрос и позволяет нашей компании значительно повысить уровень предлагаемого сервиса»

Справка: «Зиракс» - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. С 2009 г. «Зиракс» производит и поставляет пищевой хлористый кальций под торговой маркой Fudix™ для широкого круга производителей в России и за рубежом. Производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России.

Дополнительная информация: 

Роман Щербаков,

тел.: +7 (916) 093-29-948, +7 (495) 730-95-59, (8442) 494-999

факс: (8442) 499-444

www.zirax.ru

  • 0
    Нет аватара gaws
    01.06.1209:43:15
    Поставил "-", т.к. новость - чисто рекламный флуд. К Экспорту отношение не имеет в принципе, т.к. Zirax английская компания (хоть и владеют ею граждане РФ), в России у неё только завод в Волгограде, который как понял ориентируется на местные, промышленные применения. Пачти уверен, что и этот Fudix и ряд других торговых марок на латинице, продаваемых в Европе, производятся на заводах в Италии. А потому и вся новость в целом не имеет отношения к тематике данного ресурса.
    Отредактировано: gaws~09:55 01.06.12
    • 0
      Борис Ташлыков Борис Ташлыков
      01.06.1210:57:52
      Ну, судя по карте у них всего 2 завода: в РФ и Италии.

       © zirax.com

    • 0
      Борис Ташлыков Борис Ташлыков
      01.06.1211:02:00
      Да и судя по прошлым новостям я так домысливаю, что эти поставки идут именно с волгоградского завода.
      • 0
        Нет аватара dus77
        01.06.1219:58:12
        с волгоградского завода не идут потому что там производят реагенты для нефтяников и для дорожников
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,