Лого Сделано у нас
58

НПО "Мостовик" (г. Омск) изготовил юбилейную металлоконструкцию

21-тонная балка для автомобильного моста на совмещенной дороге Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-сервис» в Сочи стала юбилейной – с момента основания завода специалистами «взят вес» в 250 000 тонн!

Высокую точность изготовления конструкций гарантирует схема единого конструкторско-технологического производства (PDM), обеспечивающая полную автоматизацию процессов конструирования и изготовления.

В ближайшее время на ЗМК омского объединения будет введено в эксплуатацию эксклюзивное для России оборудование – роботизированный комплекс лазерной резки и сварки труб.

ЗМК НПО «Мостовик»  входит в число крупнейших за Уралом производителей металлоконструкций с годовой мощностью 50 000 тонн. Только за последние 6 лет специалистами завода успешно выполнено более 2 000 заказов практически для всех регионов России, а также стран ближнего зарубежья.

 

 


  • 0
    Нет аватара mamomot
    02.06.1222:59:52
    Смютрю на лица мужиков... А потом на лица бездельников и дармоедов с разных там "оккупай"... Правильно Холманских Путину сказал: "Если нужно, то мы с мужиками приедим в Москву..."
    • 0
      Нет аватара burovik
      02.06.1223:12:22
      Ну так языком молоть не железо ковать, а Мостовик молодцом и тут и там, благо строек в России хватает
  • 0
    Нет аватара ZodD
    02.06.1223:48:19
    Уважаю Мостовик.Профессионалы своего дела, понимающие как и что надо делать. Возможно, хорошее взаимодействие строится в немалой степени и на том, что почти все высшее руководство холдинга и подразделений состоит в той или иной степени родства. Как бы то ни было, откатов и воровства, а также брака и разгильдяйства у этих ребят крайне мало. Знаком с их китайским представителем, комплектующим сочинские стройки. Отличный мужик, хоть и китаец!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,