Лого Сделано у нас
47

Участие кораблей Тихоокеанского флота в учениях RIMPAC-2012

 

Три корабля Тихоокеанского флота РФ 13 июня отправились из Владивостока к Гавайским островам, сообщает "Интерфакс". Корабли примут участие в международном морском учении RIMPAC-2012 (Rim of the Pacific Exercise, "Учения стран Азиастко-Тихоокеанского региона").
Активная фаза маневров начнется 11 июля и продлится до 2 августа. В учении примут участие 45 кораблей и судов из 23 стран мира. Как рассказали в пресс-службе Восточного военного округа, от России на Гавайи отправлены корабль "Адмирал Пантелеев", танкер "Борис Бутома" и океанский спасатель "Фотий Крылов".

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Геннадий Майоров Геннадий Майоров
    14.06.1214:02:48
    С Китаем уже проводили;)
    • 0
      Юрий Анатольевич Юрий Анатольевич
      13.07.1210:51:44
      Я так понимаю такими учениями мы и китайцам, и юсовцам показываем, что у нас есть варианты с кем "дружить" и чьим сырьевым придатком быть. Глядишь лучшие условия выторговать получится где-нить, время на собственное развитие выиграть.
      Отредактировано: Юрий Анатольевич~09:27 15.07.12
      • 0
        Геннадий Майоров Геннадий Майоров
        13.07.1211:41:45
        Ну что ж вы так про сырьевой придаток;) если так судить то мы при начале индустриализации были сырьевым придатком Германии,Франции и остальной Европы, а дружить надо со всеми, с кем Выгодно,показывая, что Если вы с нами поссоримся ни чего страшного не произойдет, есть чем ответить, и есть с кем дружить и без Вас   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,