Лого Сделано у нас
57

В Ульяновской области открылся горно-обогатительный комбинат немецкой компании Quarzwerke

Производственная площадка предприятия находится в непосредственной близости от восточного участка Ташлинского месторождения кварцевых песков. На комбинате будет производиться обогащенный кварцевый песок для стекольной промышленности. Планируется, что производительность фабрики по исходным пескам должна достичь порядка 1,3 млн тонн в год.

Общий объём инвестиций в проект составляет более 1,2 млрд руб. Выход на проектные мощности запланирован на конец 2013 года. Налоговые поступления в региональный бюджет составят порядка 90 млн рублей ежегодно. Планируется что до конца года будет создано порядка 130 новых рабочих мест.

Президент группы компаний "Quarzwerke" Роберт Линдеманн-Берк поблагодарил правительство региона за поддержку в реализации проекта.

"Мы не ожидали, что завод будет построен в такие сжатые сроки. Все проблемы, которые возникали перед нами, решались буквально в ручном режиме. Это еще раз показывает, какое внимание Ульяновская область уделяет развитию инвестиционной политики. Результаты этой работы заметны уже сегодня. За последние 4 года регион существенно преобразился", - отметил глава компании.

Фото Дмитрий Федоров http://dm-fedorov.livejournal.com/82046.html 

 

  • 0
    Нет аватара Dutche
    21.06.1212:19:10
    радуют рабочие места в такой, я бы сказал, депрессивной области...
    • 0
      Нет аватара pragmatik
      21.06.1213:55:51
      радуют конечно, но это капля в море. побольше таких капель надо. Рядом рынок европы и прочих. на них надо работать. Иносранцы...., ульяновцы готовы работать ЗА вас, и для вас.
      • 0
        Нет аватара Houker
        21.06.1215:13:15
        Знаете как плотины прорывает? Дырка величиной с палец....,начинается с ерунды...вопрос времени. Как говаривали бабки возле подъезда: Главное,чтобы не было войны....
  • 0
    Нет аватара alinghi73
    20.08.1912:44:10

    Компания открылась ещё в 2012 году, но сайт продвигается только сейчас. У компании огромный ассортимент на самом деле нерудных минералов и кварцесодержащей продукции. Например, компания производит кварцевую муку высокого качества марки MILISIL, SILBOND и SICRON SF300. На сайте [ссылки отключены] соответствующей странице можно подробнее прочитать про кварцевую муку, производимую компанией.

    Отредактировано: alinghi73~12:44 20.08.19
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,