Лого Сделано у нас
35

Глава отдела СКР по Красногорску задержан за взятку в 1 млн долларов

Глава отдела Следственного комитета РФ по подмосковному городу Красногорску Александр Губанов задержан по подозрению в получении взятки, эквивалентной 1 млн долларов. Об этом РБК 11 июня сообщили в пресс-службе СКР.

В производстве следственного отдела по Красногорску находилось уголовное дело, возбужденное по факту фальсификации единого государственного реестра юридических лиц с целью рейдерского захвата жилого комплекса. В декабре 2011г. А.Губанов потребовал от исполнительного директора фирмы, который хотел не допустить захвата своего бизнеса, 700 тыс. рублей ежемесячно за принятие мер по расследованию дела в его интересах.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Lera Kalashnikova
    11.07.1216:15:38
    Я наверно обделена фантазией) Не могу придумать зачем бы мн понадобился миллион долларов? И большие деньги (тем более нечестные) никогда никого не делали счастливым... А по статье: даже если ине посадят на сто лет, вылетит с работы - уже хорошо, для чиновника это страшнее тюрьмы будет...
    • 0
      auriga auriga
      11.07.1217:21:05
      Это всего лишь квартирка в элитном жилом комплексе, типа "Доминиона". И то на ремонт еще столько же надо. Чтоб итальянская плитка, сантехника, мебель и все такое.
      • 0
        Lera Kalashnikova
        11.07.1217:42:11
        Ужас!) Это наверно ещё и в Москве?
      • 0
        Нет аватара airaleais
        13.07.1211:57:56
        миллион долларов ремонт? ну если всю поверхность квартиры покрыть высокопробным золотом толщиной 1см то может быть. и рубины на дверных ручках
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,