Лого Сделано у нас
35

Глава отдела СКР по Красногорску задержан за взятку в 1 млн долларов

Глава отдела Следственного комитета РФ по подмосковному городу Красногорску Александр Губанов задержан по подозрению в получении взятки, эквивалентной 1 млн долларов. Об этом РБК 11 июня сообщили в пресс-службе СКР.

В производстве следственного отдела по Красногорску находилось уголовное дело, возбужденное по факту фальсификации единого государственного реестра юридических лиц с целью рейдерского захвата жилого комплекса. В декабре 2011г. А.Губанов потребовал от исполнительного директора фирмы, который хотел не допустить захвата своего бизнеса, 700 тыс. рублей ежемесячно за принятие мер по расследованию дела в его интересах.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Nex
    13.07.1212:21:55
    Зачем политотой гадите на таком хорошем ресурсе?
    • 0
      auriga auriga
      13.07.1212:33:54
      Ну логика такая: "заводов нет и не строятся, только разваливаются" - вот нате вам строящиеся заводы. "коррупция катастрофическая и ничего не делается, безнаказанность" - вот вам примеры коррупционных дел.
      • 0
        Нет аватара Nex
        13.07.1212:55:18
        Читаем правила.
        Правила публикации на сайте Портал предназначен для публикации на нем материалов, рассказывающих о производстве, строительстве и модернизации в России.
        12. Наш сайт вне политики. Поэтому необходимо менять заголовки новостей, что бы там не было упоминания политиков. По возможности редактируйте текст записи, максимально минимизируя в нем политическую составляющую. Мы рассказываем о достижениях России, а не о достижениях политиков.
        • 0
          auriga auriga
          13.07.1212:56:49
          Где там политик?
          • 0
            Нет аватара Nex
            13.07.1213:08:00
            Тема новости однозначно политическая. Не притворяйтесь. Ни о строительстве, ни о производстве, ни о модернизации или научных достижениях, например, речи в статье не идет. Я понимаю ваше желание "развить" тему позитивных новостей, но скатывание в политику вредит ресурсу.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,