Лого Сделано у нас
37

ОАО Асфальтобетонный завод №4 «Капотня»

ОАО АБЗ-4 «Капотня» образовано в 1992г. и в настоящее время является крупнейшим производителем асфальтобетонных смесей в Московском регионе. Годовой выпуск асфальтобетонных смесей превышает 1 млн. тонн, что составляет более 20% от потребности г.Москвы. На заводе также производятся цементобетонные смеси, битумные эмульсии, мастики, холодные ремонтные смеси и другая продукция.

Завод располагает современным асфальтосмесительным оборудованием зарубежного производства, обеспечивающим высокое качество продукции и требуемые экологические показатели. Предприятие имеет два филиала, работающих на строительстве и реконструкции федеральных дорог в Пензенской и Рязанской областях.

АБЗ-4 расположен в районе Капотня, примыкает к Московскому НПЗ и Московской кольцевой автодороге. Удобное расположение завода позволяет в короткие сроки обеспечить поставку продукции на любые объекты в г.Москве и области. Для этого имеются автомобили-самосвалы различной грузоподъемности, а также специализированный транспорт, обеспечивающий доставку литых смесей, битумов, цемента и цементобетонных смесей.

Коллектив завода (более 250 чел.) составляют высоко квалифицированные рабочие и специалисты: механики, технологи, электромеханики, специалисты по автоматике, экологии и др.

Кроме основной продукции предприятие производит эмульсионные установки контейнерного типа, которые успешно работают в 12 регионах РФ. Выпускаются также импортозамещающие добавки для асфальтобетонных смесей и эмульсий.

АБЗ-4 «Капотня» имеет дочерние предприятия, выполняющие дорожные работы, а также научно-исследовательские работы и работы по контролю качества материалов и дорожных покрытий.

Важным направлением деятельности завода является переработка старого асфальтобетона, образующегося при ремонте дорог. Для этого используются передовые технологии, в том числе разработанные непосредственно на АБЗ-4. Завод принимает на переработку асфальтовые отходы от дорожных организаций г.Москвы.

АБЗ-4 сотрудничает с ведущими научными организациями (МАДИ, «НИИМосстрой», «СоюздорНИИ»), участвует в научных разработках и составлении новых нормативных документов.

Завод принимает участие в подготовке инженерных и научных кадров. Регулярно принимает на практику и стажировку студентов МАДИ и молодых специалистов.

На предприятии работают пять кандидатов технических наук, один аспирант и два соискателя ученой степени.

Источник: http://www.abz4.ru/

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,