Лого Сделано у нас
25

Чтобы улучшить демографию, нужно воспитать культ деторождения!

В региональном Минздраве под председательством вице-губернатора Пензенской области Вячеслава Сатина состоялось совещание по вопросу улучшения демографической ситуации. Напомним, недавно вице-губернатор заявил, что для улучшения показателей рождаемости в регионе необходимо ввести план по родам. «Нужна новая идеология, новый методологический подход. Вплоть до плана по зачатию», — сказал Вячеслав Алексеевич. Цитата была тут же растиражирована местными и федеральными СМИ, а сам чиновник стал одним из самых упоминаемых в русском сегменте Интернета. Тема революционного плана обсуждалась в блогах всю минувшую неделю.

читать полностью

  • 0
    Akimich Akimich
    13.08.1205:24:50
    Все это правильно, но еще надо менять сознание, в первую очередь, врачей и пр. персонала. Моя жена ходила в 35 лет беременной, так такого наслушалась от всяких сестер негатива и оскорблений про старородящих. Да, в 90-е был провал, сейчас наверстывают. Рожали в платном роддоме, потому что в обычном сразу наткнулись на непрекрытое хамство персонала. Хотим еще одного (жене 39). Но кто гадость скажет, порву. А это, к сожаолению, не ркедкость. Что это, зависть? Или стиль жизни медсестер с "маленьким окладом".
    • 0
      Нет аватара wwwkperu
      13.08.1208:57:02
      а может зависть..
    • 0
      Andrey Oslovskiy
      13.08.1209:18:58
      Но кто гадость скажет, порву.
      Это зря, рвать не надо. Так, просто башню провернуть на 3-4 оборота, при неподвижном корпусе. По часовой стрелке голову отворачивать таким телам или против часовой - дело вкуса.    
      Отредактировано: Andrey Oslovskiy~09:19 13.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,