Лого Сделано у нас
64

В Волгоградской области открылась новая швейная фабрика

В городе Серафимович Октябрьского района Волгоградской области создана фабрика по пошиву детской и молодежной одежды.

Ранее фабрики под брендом «Глория джинс» были открыты в Суровикинском и Котовском районах, в Камышине и Михайловке. В Октябрьском районе новое швейное производство обеспечит рабочими местами 120 человек. Также планируется открытие швейных цехов в Руднянском, Новоаннинском, Еланском и Жирновском районах и запуск крупного варочно-отделочного комплекса в Камышине.

Швейное производство, на котором трудятся 80 человек, оснащено современным оборудованием, здесь используются мировые технологии в области легкой промышленности.  

ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» является одним из лидеров рынка по производству детской и молодежной одежды в массовом сегменте. Объем инвестиций компании в создание производств на территории Волгоградской области в 2012 году составит более 450 млн. руб.

  • 0
    valentina34 valentina34
    13.08.1222:42:09
    Вот те на, "Глория Джинс", оказывается, отшивается в России, в любимой моей всеми фибрами души Волгоградской области. Ну и новости... Радуюсь, наверное, за тех волгоградцев мужеска и женска полу, которые получили рабочие места на столь известной фабрике. И удачи и успехов ИМ, конечно!
    • 0
      Нет аватара tumanova
      13.08.1223:17:37
      "Глория Джинс" десятками открывает швейные фабрики в Ростовской и Волгоградской области. Вот эта открыта в июне в станице Боковской Ростовской области

       © Фото из открытых источников

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,