Лого Сделано у нас
47

Сотрудники МВД Костромы получили ключи от новых квартир

Сегодня 80 семей сотрудников костромской полиции отметили новоселье . Ключи от новых квартир они получили из рук министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Это уже третий дом, который построен в областном центре за последние годы специально для сотрудников и ветеранов МВД на федеральные деньги.   

Начальник отдела по делам несовершеннолетних Светлана Буянова этого дня ждала без малого 16 лет. Теперь, говорит подполковник полиции, все тяготы службы меркнут перед возможностью обустроить по своему желанию свою квартиру. 

Светлана Буянова, начальник отдела пдн умвд россии по костромской области: «Чувства переполняют, очень рады, потому что своего жилья не было. Ребенок мечтает о своей комнате. Благодарны нашему руководству, руководству области, за то, что нашли возможность построить дом, за то, что о нас заботятся».

Руководство области и самого ведомства пообещали, что эта работа будет продолжена и впредь, до тех пор, пока потребность в жилье не будет полностью удовлетворена. Сегодня в очереди на получение жилья 123 сотрудника полиции. Под новые дома для них в настоящее время уже определены земельные участки и выбирается подрядчик.

Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ: «Мы делаем все возможное, чтобы профессия полицейского была не только опасной, но и социально гарантированно, защищенно».

Сергей Ситников, губернатор костромской области: «Я сегодня от всех костромичей, от всех граждан, которые служат в органах внутренних дел поблагодарить министерство за ту заботу, которая проявляется в том числе и о наших земляках, ну а тем, кто сегодня получит ключи, хотел бы пожелать добрых и приятных хлопот, ну и что бы новое место дарило радость жизни, радость в семье, радости всем Вам! Спасибо!».

Приятная особенность этого новоселья – жильцов встречают не голые стены, а в прямом смысле, благоустроенные квартиры с качественной отделкой, дорогими обоями и даже бытовой техникой. И что важно, новые квартиры не останутся ведомственными. Уже до нового года каждый новосел имеет возможность оформить жилье в собственность.

  • 0
    Нет аватара defens
    16.07.1409:56:42

    как хорошо быть полицейским, тут тебе и квартира, и зарплата, и льготы, и на пенсию пораньше. Это вам не всякое отребье навроде токарей с завода, водителей с ТТУ, или менеджеров по продажам.

    • 0
      Winnypux Winnypux
      16.07.1410:13:32

      Согласен, работа в госструктурах еще что-то гарантирует, а частой фирмочке "Рога и копыта" просто кинуть могут и потом по судам забегаешься с них долг по з\п в 20тр выбивать

      И менеджер по продажам веселая работа, фактически никакой работы, сидишь весь день звонишь, авось кто-то что-то купит. 100 звонков сделал, уши от телефонной трубки болят и голова от повторения одного и того же, а никто ничего не купил.

      Капитализьм, батенька, власть же просит, чтоб все делали свои бизнесы и ничего не просили у государства.

    • 1
      Winnypux Winnypux
      16.07.1410:40:28

      А чо у вас карма такая низкая?

      Я где-то с осени заметил интересную тенденцию, люди, которые здесь не в ладоши хлопают(как члены ополчения-секты Н.Старикова), а вроде адекватные вещи пишут имеют подозрительно низкую карму.

      Вы, stalinist, termometrix.

      Мне тоже карму сильно наминусовали, хотя я 5-ый в рейтинге и когда-то был вторым по количеству материала.

      Вы я заметил с Самары. ваш ВАЗ когда-то 250 тыс. авто на экспорт отправлял, нивы особенно ценились.

      В 2012-2013 общий объем экспорта российских легковушек в дальнее зарубежье составил 5-6 тыс. штук(в 1980-ые в одну только Великобриташку экспортировали по 20 тыс.), а грузовиков 1,5-2 тыс.

      Даже в далеко не идеальном 2000г. было 100 тыс. легковых и 10 тыс. грузовых

      Зато импорт из дальнего зарубежья 850 тыс. легковых и 84 тыс. грузовых!

      Лет 10 назад в Тюмени продуктовые машины были Бычки с ЗИЛа, сейчас завод почти труп, УАМЗ банкрот, зато много китайских грузовиков.

      Вы где-то не согласились с идеей строительства храмов. Поддерживаю.

      У нас в УФРО стоят заброшенные и облупленные храмы 19 века до них РПЦ дела нет т.к. выгодней храм где-нибудь в Ханты-Мансийске открыть, он себя неплохо окупит, бизнес , короче говоря.

      Да и странно это - возрождение православия в стране, где еще 25 лет назад почти все были атеисты.

      На СУН много пишут про модернизацию здравохранения, однако детская смертность в России 2013 была на уровне нищей Украины! А mother index(ВОЗ определяет)

      между Румынией и Таиландом.

      Не знаю как у вас в Самаре,у нас в Тюмени к врачу попасть проблема, хотя я в центре живу напротив больницы почти.

      Хорошо если талончик на неделю вперед дадут, бывает, что на 3 недели уже все забито.

      СУН много пишет об успехах демографии, но молчит про ОПЖ, которая в России аж 70 лет, на год выше Боливии на год меньше Гватемалы, причем в 1964г. в РСФСР было 69,8, так что это показатель развитой страны полувековой давности.

      Некоторые штатные пропагандоны на СУН если речь идет о с\х трубят про зерно и курицу, скрывая, что надой молока на душу в России-2013 уж 220 литров, это уровень 1998г., поэтому молока на сыр не хватает, у нас в Тюмени импортные сыры из 17 стран! даже из таких интересных как Австралия, Словения и Норвегия продаются. Почему нельзя их делать в Курганской обл, где на селе и в райцентрах огромная безработица в т.ч. скрытая пропагандоны молчат.

      Вы правильно написали, что хорошо быть полицейским, а также чиновником или еще каким государевым работником. Государство хотя бы не кинет и з\п вовремя даст , а хваленый частный бизнес всех разведет за милую душу. У нас в городе уже это традицией стало. В сезон отпусков набирают персонал на 3 месяца(чтоб переложить работу отдыхающих) и в сентябре выгоняют.

      Вакансий, судя по объявам в интернете в Тюмени полно,а если их отфильтровать т.е. убрать низкоквалифицированных, продавцов, секретарш. менеджеров, агентов и прочих(+убрать дутые вакансии, которые для тренировки HR висят месяцами), то , кот наплакал. Выпускники ВУЗов уже ремонты делают и таксистами работают т.к. работы по специальности нет даже для тех кто на бюджете учился.

      Только об этом Тссс, а то забанят и ссаными тряпками закидают.

      Причем, путинские патриоты-пропагандоны обманывают не хуже лживой оппозиции. Вот, например, Познавательное ТВ, там кучкуются всякие Стариковы-Федоровы.

      Любимая тема - рассказ "как живет ...некая богатая и бездуховная страна"

      Например, Германия или Норвегия

      При внимательном анализе, выясняется, что изложенные факты = ложь.

      Например, рассказ про ФРГ и Норвегию

      А вот разборы этого безобразия

       https://www.youtube.com/ch.../UCtHt9dEy1ExrgMzWFA2pMug 

      Так что будьте внимательны! Враги народа не только в оппозиции, но и среди жополизов!

         

      • 0
        Нет аватара defens
        16.07.1411:31:02

            вы таки правы, я не из ура-патриотов, не терплю когда говорят полуправду и еще пытаются манипулировать. Между тем часть мыслей Н.Старикова мне близка. Однако жизнь научила критичному мышлению по отношению ко всему.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,