Лого Сделано у нас
47

Сотрудники МВД Костромы получили ключи от новых квартир

Сегодня 80 семей сотрудников костромской полиции отметили новоселье . Ключи от новых квартир они получили из рук министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Это уже третий дом, который построен в областном центре за последние годы специально для сотрудников и ветеранов МВД на федеральные деньги.   

читать полностью

  • 0
    Нет аватара defens
    16.07.1409:56:42

    как хорошо быть полицейским, тут тебе и квартира, и зарплата, и льготы, и на пенсию пораньше. Это вам не всякое отребье навроде токарей с завода, водителей с ТТУ, или менеджеров по продажам.

    • 0
      Winnypux Winnypux
      16.07.1410:13:32

      Согласен, работа в госструктурах еще что-то гарантирует, а частой фирмочке "Рога и копыта" просто кинуть могут и потом по судам забегаешься с них долг по з\п в 20тр выбивать

      И менеджер по продажам веселая работа, фактически никакой работы, сидишь весь день звонишь, авось кто-то что-то купит. 100 звонков сделал, уши от телефонной трубки болят и голова от повторения одного и того же, а никто ничего не купил.

      Капитализьм, батенька, власть же просит, чтоб все делали свои бизнесы и ничего не просили у государства.

    • 1
      Winnypux Winnypux
      16.07.1410:40:28

      А чо у вас карма такая низкая?

      Я где-то с осени заметил интересную тенденцию, люди, которые здесь не в ладоши хлопают(как члены ополчения-секты Н.Старикова), а вроде адекватные вещи пишут имеют подозрительно низкую карму.

      Вы, stalinist, termometrix.

      Мне тоже карму сильно наминусовали, хотя я 5-ый в рейтинге и когда-то был вторым по количеству материала.

      Вы я заметил с Самары. ваш ВАЗ когда-то 250 тыс. авто на экспорт отправлял, нивы особенно ценились.

      В 2012-2013 общий объем экспорта российских легковушек в дальнее зарубежье составил 5-6 тыс. штук(в 1980-ые в одну только Великобриташку экспортировали по 20 тыс.), а грузовиков 1,5-2 тыс.

      Даже в далеко не идеальном 2000г. было 100 тыс. легковых и 10 тыс. грузовых

      Зато импорт из дальнего зарубежья 850 тыс. легковых и 84 тыс. грузовых!

      Лет 10 назад в Тюмени продуктовые машины были Бычки с ЗИЛа, сейчас завод почти труп, УАМЗ банкрот, зато много китайских грузовиков.

      Вы где-то не согласились с идеей строительства храмов. Поддерживаю.

      У нас в УФРО стоят заброшенные и облупленные храмы 19 века до них РПЦ дела нет т.к. выгодней храм где-нибудь в Ханты-Мансийске открыть, он себя неплохо окупит, бизнес , короче говоря.

      Да и странно это - возрождение православия в стране, где еще 25 лет назад почти все были атеисты.

      На СУН много пишут про модернизацию здравохранения, однако детская смертность в России 2013 была на уровне нищей Украины! А mother index(ВОЗ определяет)

      между Румынией и Таиландом.

      Не знаю как у вас в Самаре,у нас в Тюмени к врачу попасть проблема, хотя я в центре живу напротив больницы почти.

      Хорошо если талончик на неделю вперед дадут, бывает, что на 3 недели уже все забито.

      СУН много пишет об успехах демографии, но молчит про ОПЖ, которая в России аж 70 лет, на год выше Боливии на год меньше Гватемалы, причем в 1964г. в РСФСР было 69,8, так что это показатель развитой страны полувековой давности.

      Некоторые штатные пропагандоны на СУН если речь идет о с\х трубят про зерно и курицу, скрывая, что надой молока на душу в России-2013 уж 220 литров, это уровень 1998г., поэтому молока на сыр не хватает, у нас в Тюмени импортные сыры из 17 стран! даже из таких интересных как Австралия, Словения и Норвегия продаются. Почему нельзя их делать в Курганской обл, где на селе и в райцентрах огромная безработица в т.ч. скрытая пропагандоны молчат.

      Вы правильно написали, что хорошо быть полицейским, а также чиновником или еще каким государевым работником. Государство хотя бы не кинет и з\п вовремя даст , а хваленый частный бизнес всех разведет за милую душу. У нас в городе уже это традицией стало. В сезон отпусков набирают персонал на 3 месяца(чтоб переложить работу отдыхающих) и в сентябре выгоняют.

      Вакансий, судя по объявам в интернете в Тюмени полно,а если их отфильтровать т.е. убрать низкоквалифицированных, продавцов, секретарш. менеджеров, агентов и прочих(+убрать дутые вакансии, которые для тренировки HR висят месяцами), то , кот наплакал. Выпускники ВУЗов уже ремонты делают и таксистами работают т.к. работы по специальности нет даже для тех кто на бюджете учился.

      Только об этом Тссс, а то забанят и ссаными тряпками закидают.

      Причем, путинские патриоты-пропагандоны обманывают не хуже лживой оппозиции. Вот, например, Познавательное ТВ, там кучкуются всякие Стариковы-Федоровы.

      Любимая тема - рассказ "как живет ...некая богатая и бездуховная страна"

      Например, Германия или Норвегия

      При внимательном анализе, выясняется, что изложенные факты = ложь.

      Например, рассказ про ФРГ и Норвегию

      А вот разборы этого безобразия

       https://www.youtube.com/ch.../UCtHt9dEy1ExrgMzWFA2pMug 

      Так что будьте внимательны! Враги народа не только в оппозиции, но и среди жополизов!

         

      • 0
        Нет аватара defens
        16.07.1411:31:02

            вы таки правы, я не из ура-патриотов, не терплю когда говорят полуправду и еще пытаются манипулировать. Между тем часть мыслей Н.Старикова мне близка. Однако жизнь научила критичному мышлению по отношению ко всему.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,