Лого Сделано у нас
20

В память об игроках «Локомотива» в Ярославле прошел Марш тишины

Днем 7 сентября в районе Московского вокзала стали собираться болельщики ярославского хоккейного клуба «Локомотив» – друзья, знакомые, родственники. Огромная многотысячная колонна стартовала от здания Фрунзенской администрации и проследовала по Московского проспекту, повернув на улицу Институтскую.

Мы все помним, как плакал дождь год назад. Он шел и восьмого, и девятого, и десятого числа. А сегодня около половины третьего вдруг набежали тучки, и дождик заморосил сквозь сияющее солнце. И в тот момент, когда единым маршем колонная двинулась по проспекту, на небе появилась маленькая радуга.

 

 

Люди приходили целыми семьями, несли в руках цветы. Купить их в этот день в окрестных павильонах было непросто, к цветочным ларькам выстроились огромные очереди. «Даже на 8 Марта такого никогда не бывало», – заметила продавщица, связывая цветы траурной ленточкой.

Площадь перед «Ареной-2000» с трудом вместила всех, кто пришел почтить память любимой команды. С фотографий, прикрепленных на фасаде спортивного комплекса, на полную народа площадь смотрел ушедший год назад в небо «Локомотив»…

Среди собравшихся у «Арены» присутствовали глава региона Сегрей Ястребов и первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, мэр города Евгений Урлашов и бывший градоначальник Виктор Волончунас, представители правительства области и мэрии Ярославля. Наш город посетил знаменитый советский хоккеист, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, а также другие именитые спортсмены.

В начале пятого была объявлена минута молчания. И вся площадь стихла. После состоялось возложение цветов.

 

 

  • 0
    Liberation Liberation
    08.09.1219:56:06
    Основная причина катастрофы-перегороженная на две трети вип-бортами взлётная полоса. Там и Ил-96 Медведева засветился.
    • 0
      Teo Teo
      08.09.1222:07:09
      Вы там лично были?
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      09.09.1213:38:01
      перегороженная на две трети вип-бортами взлётная полоса
      Самолёты не стоят на ВПП - для этого есть стоянки, в крайнем случае для стоянки самолётов могут быть использованы рулёжные дорожки
      Там и Ил-96 Медведева засветился
      Ни один диспетчер не даст разрешение на посадку или взлёт с полосы, если на ней есть другой самолёт! Тем более вип-борт, тем более главы государства!    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,