Лого Сделано у нас
43

Новые Брянские тепловозы пополнили парк ЧМК

Железнодорожный парк Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», пополнился двумя новыми тепловозами.



Новые тепловозы, изготовленные Брянским машиностроительным заводом, относятся к серии ТЭМ18ДМ и оборудованы увеличенной в размерах кабиной машиниста, более совершенным и экономичным дизелем. Они оснащены системами бортового энергоснабжения, микропроцессорного управления и диагностики, контролирующими все рабочие параметры и выдающие информацию о неисправностях, а также системой микроклимата в кабине машиниста. Данные технические решения обеспечивают дополнительную экономию топлива, снижение расходов на ремонты и техническое обслуживание локомотивов, а также улучшение условий труда локомотивной бригады.

По словам начальника управления железнодорожного транспорта Андрея Пономарева, обновление железнодорожного парка положительно скажется на расширении возможностей доставки проката потребителям ЧМК и обеспечит дополнительную стабильность железнодорожных перевозок на предприятии. В настоящее время новые локомотивы проходят обкатку, после оформления права выезда на пути ОАО РЖД будут работать на станции «Металлургическая». С их помощью готовый металлопрокат ЧМК будет отправляться потребителям.
Управление железнодорожного транспорта – это высокооснащенное механизированное подразделение, осуществляющее все технологические грузоперевозки предприятия, ремонты путей, подвижного состава и оборудования. УЖДТ располагает железнодорожным парком, состоящим из 83 локомотивов, локомотивным хозяйством, объектами и средствами путевого хозяйства, более 1200 вагонами, устройствами автоматики, телемеханики и связи, контактной сети и энергохозяйства, обеспечивающие ежегодную перевозку 50 миллионов тонн различных грузов.

  • 0
    mashinist mashinist
    11.09.1223:14:29
    Есть кто то из железнодорожников?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,