Лого Сделано у нас
52

Новая линия производства запущена на "Южуралкондитер"

Ольга Смирнова, директор по контролю качества ОАО "Южуралкондитер" «Мы единственные в России делаем мини-рулеты, свёрнутые в виде шайбы, а печь у нас одна из самых длинных печей в России».

 

Эта новая итальянская кондитерская лента - уникальна. Впечатляет её длина и производительность. Машина выдаёт одну тонну лакомств в час. А это не много не мало - 20 тонн в сутки. Теперь сладкоежки по всему Южному Уралу будут наслаждаться самыми вкусными глазированными и неглазированными пирожными, пирожными на ребре и мини-рулетами. Уже сейчас компания "Южуралкондитер" готовит к выпуску широкий ассортимент бисквитных пирожных "Мерендинка" с оригинальными вкусами.

 

Сергей Киселёв, исполнительный директор ОАО "Южуралкондитер": «Мы учли особенности нашего местного рынка и земляков города и области, дополнили линейку, в частности, вывели четыре новых вида пирожных и рулетов, они сейчас появились в сетях города, в торговых точках».
Продукция "Южуралкондитер" хорошо известна и любима потребителями всего региона. Качественные, вкусные и оригинальные сладости уже завоевали популярность и признание. Ассортимент значительно расширился, а значит, появилась потребность в новых кадрах. На сегодняшний день открыто более 150-ти вакансий в разные подразделения предприятия. 

Наталья Ужина, рецептурщик ОАО "Южуралкондитер": «Очень не хватает ведущих специалистов, они нам просто необходимы, работа, конечно, тяжёлая, но при желании обязательно можно всему научиться, а люди нам очень нужны».

Работники "Южуралкондитер" не забыли и о самых главных своих покупателях. Художники-дизайнеры постарались на славу. Для маленьких и больших сладкоежек подготовили фирменные новогодние подарки. В этих креативных сумочках, музыкальных шкатулках и огромных леденцах дети найдут самые вкусные лакомства от компании "Южуралкондитер"

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,